みんなのレビューと感想「変態上司は私のカラダに用がある」(ネタバレ非表示)(195ページ目)

途中までよかったのに、隠し撮りはなぁ。。このあとくっつくにしても気持ちが入らないかな。こんなことされといて好きになるとか共感できない。

怖い

無料分だけ読みましたが、怖いと思いました
    カメラゴロゴロ、いくら好きでも
    やりすぎです
    ストーリー的にどうなっていくのか?
    課金して読むかは、迷います

りりか

題名の通りと言えば、、、そうだなぁと思いました。

かっこいいのに、もてるのに、2次元りりか好き

外見ありきの、職場恋愛ものかな

まわりの女子社員たちほどキャーキャー言ってなかったのに、秘密部屋ですんなり感じちゃってるのとかは、ん?と思ったけど、おもしろい設定だな〜とは思います。

まさか雪代さんがそっちの趣味って、、、笑でも主人公も眼鏡を外したら可愛い!面白いです!どういう話の展開か気になります

途中ですが・・・

今のところはまだただの変態上司ですが、この先二人の関係がどうなっていくのか続きが気になります。早く続きが読みたい。

完璧な上司ほどなにか裏があるパターンはよくあるが、このパターンはあまりないので面白いとは思った。
    ただ、主人公が好きになれません。

上司好き

ド変態でもイケメンなら許す!イケメンは正義!変態上司との関係がこれからどんな風になっていくのか、楽しみ!

オススメ!

憧れの上司に、会社に内緒で夜の店で働いている事を、偶然、来店されたことにより知られてしまう。最初は別人を装っていたが、すぐにバレてしまい…。

変態上司…面白そうと思って読んでみました。無料分しか読んでませんが、面白かったです。
    ただ、続きが気になる感じはなかったので、ここまででいいかなと。

全ての内容:全ての評価 1,941 - 1,950件目/全6,682件