みんなのレビューと感想「変態上司は私のカラダに用がある」(ネタバレ非表示)(194ページ目)

身代わりは

キャラクターの身代わりなんて、それはイヤだね。最初は代わりと思っていても気持ちはどんどん変わっていくよねー。

絵が可愛い

絵が可愛い。

イケメンと可愛い女の子の胸キュンシーン満載です。

ドキドキハラハラして
    どんどん読める内容です。

怖い

何かあるとは思ったけど…その変態は怖い。続きが気になるけど現実に有りそうで怖いから購入するか悩むところです。

そういうことだったのか⁉️とガックリしました🤣やっぱりいるんですね、こういう人。無用にイケメン、気持ち悪いです。

体だけ?

まだ序盤しか読んでませんが、なんか本当に体だけ?って感じでちょっとガッカリです。もう少し期待持てる場面見せて欲しいかな。どうなっちゃうんだろうってドキドキしちゃうシーンも欲しいですね。

無料分だけ

無料分だけ読みましたが点面白くないです。
    なんか、同情人物の誰にも全く魅力を感じないんです。なぜイケメンなのに二次元?本人は好きにならないの?とか色々もやもやしたまま無略が終わって、もういいや、となりました。

さらっと読める。

絵がキレイなので、読みやすいです。
    でもタイトルのような変態上司ではないかも…実際こんな上司いたら、ドン引きですけど。

キャリアのあるオタク変態上司に主人公が好かれる?外見がタイプで究極に迫られる日々。
    借金返済のためによるの仕事をしていたのもバレおたく上司に色々されちゃう感じですかね☆

上司が

上司の趣味がなかなか変態で私はひきました!顔はいいのに!そんなお願いを部下にしないでー!ってなりました。

普通に推しと重ねて接せられるのは嫌だ。個人的に見ていて不快に思う場面も多い。これからどうなっていくのか読んでいこうと思う。

全ての内容:全ての評価 1,931 - 1,940件目/全6,683件