【ネタバレあり】変態上司は私のカラダに用があるのレビューと感想(162ページ目)

最初はえ、ヘンタイ上司…とびっくりしましたが(笑)2人の会話が面白くて今後の展開がすごく気になります(笑)

最初は絵が気になってためし読みしましたが、続きが気になって購入。雪代さんがイケメンなのに変態度高くていいです!だんだんスキンシップ?が過激になっていくので今後の展開が気になりますね。

絵がとても可愛いので続きが早くみたいです♡
    上司の秘密って何なんだろう…気になるー!
    お金払ってみる価値あります。

無料お試しで読んだらわかりやすいダイジェストであらすじが出て来ました!これなら話も大体想像できていいかな?
    もしかしたら人によっては好奇心を掻き立てられなくなるかもしれませんが。

上司が変態…。現実味はありませんが変態な上司も良いし、主人公も可愛いので読みやすいです。2人だけの秘密なのがいい。

幸代さん

幸代さんイケメンすぎる。オタクでもいい。絵が好みなので、読んでます。こういうシチュエーションないかな?!と思ってしまいます

いい

おもったより面白くて、ハマりました。
    上司が意外な趣味でちょっと意外すぎて驚くけど、まあ面白いからアリですね。
    それより何より、イケメンがいいですね。

まさか2次元オタクだったとは、、
    主人公が似てるばっかりに隠し撮りしてたりイケメン上司の裏の顔にビックリしました。
    主人公がフィギュアの足を折ったシーンは笑いました。

斬新!

イケメンで変態…斬新ですよね(笑)わたしは嫌いじゃないです(笑)

なんだそれ!

ネタバレです

冒頭ありきたりというかあるなーって話ですが、上司の家の家政婦になって
    開かずの部屋を見てしまって(わざと?)から、素敵な上司がガラッと変わります。

えーそっち系か??とびっくりしてしまいましたが、コミカルで可愛らしいので、もうちょっと先も読みたい感じかな〜と。