【ネタバレあり】ケッペキさんとEDくんのレビューと感想(72ページ目)

潔癖の程度は普通?

潔癖さん、というタイトルですが、不潔なものは無理!という女の子ではなく、男性が苦手な女の子が主人公です。
    お相手のかっこいい男性はED。

主人公は男性と話したりはある程度できるけど、仲良くしたり深い仲になることには抵抗がある…という感じです。
    案外男性が得意ではない女性もいるのかも知れないなぁと感じました。

読み始めたときは
    こんなふたりに
    進展はあるのかな?
    と思ってしまいましたが
    優しい九鬼さんに
    キュンキュンしながらも
    もどかしさも
    ありつつ、
    とてもおもしろかったです。
    小山田さんが
    自分の恋心に気付く
    あたりは
    九鬼さん側の
    お話しもほしかったです、、

じれったくて話的にも絵的にもすごく好みのものでした。
    次の話になる度にワクワクしてました(笑)
    お互いの課題点?に向かってやって行くうちに距離が縮まっていき、最後にはハッピーエンドで終わったのですごく良かったです。

最初はカラーの方を見ていたんですがやっぱりカラーよりモノクロの方が私はいいなっと思いました!!

キュンキュンする

そこまで過激な性的描写はなく登場人物の気持ちに焦点を当てて描かれてる作品という印象でした。
    そしてひたすら九鬼さんがカッコイイ。。スーツ男子の色気をよくわかってらっしゃる!笑 こんなオフィスラブいいなぁーとキュンキュンしながら読めました。2人がどうなるのかラストが気になります。性的トラウマがある2人だけに、絶対幸せになって欲しい。

話が進むのが早いです。

絵はとても綺麗で、かわいいしかっこいいので、見ていて癒されます。

九鬼せんぱいは怖いかと思いきや、優しさの塊ですね!
    さえはちょっと思い込みが行きすぎた!?ってところがあるけれど、2人ならバランス良さそう。

とりあえず、お互いが好きになるのがすごく早かったかな…
    まだ完結はしていない?みたいなので、続きを楽しみにしています。

九鬼さんが、かっこよすぎるっ(´ω`)
    仕事人間で効率的に物事を運ぼうとしてるいるなかで、女の子の扱いがうますぎる...サラッと勘違いさせる言葉言って傷付けてしまったりもしちゃうけど、根本的には優しい人で
    凄く大事に扱ってもらえるのは羨ましすぎます◡̈♥︎
    好きと気づいてからの2人がもどかしたかったけど、結局イチャイチャらぶらぶ出来てよかったです!

良かった。読もうか迷ってたけど購入して良かった。一気に読んでしまった〜また読み直します。キュンとしたー
    ケッペキになった理由は可哀想だと思ったけど、まぁあるあるだな…。
    自分の気持ちと向かい合いながら恋して、九鬼さんも自覚した時の反応可愛かった。
    2人がハッピーエンドになって良かった。最後誰がEDだよって怒ってたってことは、やっぱり気にしてたんだな(笑)ってちょっと笑えた。
    おススメー

面白かった!
    初めは何てことを堂々と自慢げに語っているんだ!ってびっくりしたけど最後は二人で幸せになってくれて良かった!
    主人公が過呼吸をおこすくらい心因性の男性恐怖症になっているのが、見ていて少し辛かったから九鬼さんのお陰で幸せな結末に辿り着けて本当に良かった!
    話も読みやすい長さだったから飽きずに読み進められました。

大人の純愛です。

この作品は、エロ物ではありません。
    恋に傷付いた大人が本当の愛に出会うお話しです。
    恋に傷付いた経験のある、大人の女性にお勧めの作品です。

タイトルはダイレクトですが、
    絵がとても繊細できれいで話もエロよりキュンキュンしたい方にオススメの話でした!

なんで男性潔癖症になったのか、なんでEDなのか読み進めていくと、少しずつ過去の恋愛とか色々わかってきて、2人を応援したくなるよう話でした!

アラサーの私でも、キュンキュンしましたよ笑╰(*´︶`*)╯♡

ネタバレあり:全ての評価 711 - 720件目/全1,161件