みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん」(ネタバレ非表示)(478ページ目)

んー

広告見て面白そうだったのでとりあえず無料1話読みました。絵はソコソコ可愛いけどそんなに好みじゃなかった。展開も何となく読めそうな感じ。

試し読みからの一気買いです(笑)
    たしかに自分のトラウマを治すのは簡単な事じゃないけど…とにかく早く続きが気になるっ!!

胸がキュンキュンしながら読んでおります。あっという間に全部購入して読んでしまいました!!とってもおもしろいです!!更新が待ち遠しいです!

無料分しか読んでませんが、絵もきれいで読みやすいです。続きが気になりますが、そこまでパンチのある感じではなかったので、購入は未定です。

なかなかのタイトルだな

と思い、どんな話なのか気になって購入しました。そこまで絡みのシーンもなく、最新話まですらすら読めましたが、トラウマも実はよくある他の女が気になって…というパターンでしたね。もっとなにか辛い過去があるのかと思ったのですが、男の方はなんで不能になってしまったのか気になるので続けて購入していこうと思います。

甘酸っぱくて切ない、キュンキュンするストーリーでした。また、絵がとっても綺麗で見入ってしまいました!

個人的に好きです。話の内容が面白く、2人の今後が気になります。絵も綺麗で、描写の感じが個人的に好みです。

う~ん…
    無料配信だったので1話目を読みましたが、話がなんかカタくて、読んでて少し疲れました。
    続きがあまり気になりません。

うーーん

edと潔癖の着眼点はいいけど、主人公の性格が謎すぎてついていけない。
    とりあえず出てる分は読んだけどもういいかなーという感じ。
    男性キャラは綺麗だけど女キャラが可愛くない。

おもしろい!!!
    おもしろくて一気に配信分全部購入してしまいました!!
    二人のこれからが気になって気になって!!
    早く続きが読みたいです!

全ての内容:全ての評価 4,771 - 4,780件目/全5,857件