みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん」(ネタバレ非表示)(364ページ目)

キュン!ですね!

広告が気になって、無料ぶんを読み、ズルズルはまり、気がついたら全話購入していました!
    普段はクールな九鬼さんの照れたお顔にキュンキュンです!
    エッチはほとんどないに等しいですが、ストーリーが良いので気にならず、一気読みしました!!

エロ少なめですが。

とにかく女の子が可愛らしい。
    男嫌いでそれを克服するのに奮闘しますが、、
    男性もクールでカッコいー。
    ジレジレだけど、
    でも、主人公大胆ですね(^^;;
    わたしなら言えないな。

最後までハラハラで読みました。

きれいな絵と気になる話

きれいな絵と気になる話だが、1話で進む内容は少ない。し、設定が無理あるけど、女子がかっこいいひとに言われたいこととかを言わせてて、リアル恋愛ゲームを漫画で成し遂げた感じ。面白い。引っ張られるから続き読みたくなっちゃって困る。

いいです!

この漫画をめちゃコミで初めて知って初めて読んだのですが、面白かったです!まだお試してちょこっとしか読んでいないのですが、購入しようか考え中です!笑

広告を見て気になり一気に読んでしまいました。色々と噛み合わない二人でしたが最後は胸がキュンとする終わり方だったので良かったです

かわいくて、きれいで引き込まれました。無料分のみ読みましたが面白くて続きがとても気になる作品ですね。

設定的にあり得ないでしょと思うけど、人を好きになるってそういうことだよね~と素直に共感できる作品。
    絵がキレイなので女性受けがよいと思います。
    ついつい続編を購入して完読してしまいました。

すっごく良かったです。
    主人公の控え目で天然な感じがとてもいい人柄で、応援したくなりました。
    もう少し、踏み込んだエッチシーンも見たかったです。

九鬼さんの普段のクールな表情からのデレ顔がたまんなく好きです。
    主人公も可愛くて、ストーリーもグッドでした。

ソワソワする展開です

読めば読むほどハマります‼︎どんな展開になるのか、読んでて胸がワクワクしちゃいます‼︎EDメンズはどーなるんだろうかぁー

by hman
全ての内容:全ての評価 3,631 - 3,640件目/全5,866件