みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん」(ネタバレ非表示)(153ページ目)

読み始めたばかりですが、この先の展開が気になる(>_<)

う~ん…、ちょっとストーリーに無理があるかな?
    主人公2人がそういう状態になってしまった理由づけが甘い気がする。
    さらに女の子の方、潔癖というわりには、こんなことできちゃうわけ?!と疑問。
    まったく共感できないです。
    でも続きは気になるから買っちゃうけど。

ケッペキさんがEDくんに惹かれ始めてるって感じがとてもよく分かって、私的には続きが気になってしょうがない作品です。
    このままラブラブにならないかなぁ〜(*´∇`*)

なんとなく

私も男性に潔癖なので、理解はできるけど、九鬼さんみたいな優しいイケメンさんいたら、チャレンジしてみたいなぁ(笑)

期待

さえのトラウマも気になるし、これからどんな展開になるのかすごく楽しみです。
    イケメン九鬼さんが実はEDだって言うのもおもしろいとおもいます。
    さえと九鬼さんが付き合ってく?リハビリしてくうちに恋愛感情が出てくるかも⁈って期待してます。

無料配信の1話見た。時々抜群に絵の好きなのが見つかる。ストーリーもこれからが気になるので続けて読んで見ようと思う。期待大‼

続きが楽しみです
    同僚との恋が始まりそうですね。

ゆっくり進展していく感じがもどかしいですが、そんな九鬼くんの優しい性格は好きです。
    相手に身を委ね、心から楽しめるように早くなって欲しいです。

絵がうまいし設定も割と好きだし、早く続きが見たいと思ったのは久しぶりなので、早めに更新されてくとありがたいなぁ。

広告からこの作品を知りました。
    キープから止まらずまとめて
    買い読みしました。
    早いタイミングでの元カノ展開だったので、あまり作品自体は
    長くは続かない感じですね…

できれば長めに続けてほしいです

全ての内容:★★★☆☆ 1,521 - 1,530件目/全1,530件