【ネタバレあり】ケッペキさんとEDくんのレビューと感想(116ページ目)

う~ん…、ちょっとストーリーに無理があるかな?
    主人公2人がそういう状態になってしまった理由づけが甘い気がする。
    さらに女の子の方、潔癖というわりには、こんなことできちゃうわけ?!と疑問。
    まったく共感できないです。
    でも続きは気になるから買っちゃうけど。

タイトルが気になって読み始めたら、
    今後の二人が楽しみです。
    さえちゃんは自分の原因に気がつき始めてるのに、くきさんの業務的?なのが、どう変わったいくのか楽しみです。

ケッペキさんとEDくん

なんと言っていいか、男性に対してケッペキな女の子がゆっくり心を開いていくみたいなのが、好きです!

期待

さえのトラウマも気になるし、これからどんな展開になるのかすごく楽しみです。
    イケメン九鬼さんが実はEDだって言うのもおもしろいとおもいます。
    さえと九鬼さんが付き合ってく?リハビリしてくうちに恋愛感情が出てくるかも⁈って期待してます。

九鬼さんが♥

エロかっこいい!なのにEDとか世の中上手くいかないもんだなぁ、と。
    セリフや態度に色気があってドキドキします。

九鬼さんの心情の変化

一見冷徹そうですが、合間合間に見える優しさからきっと、変わるんだろうけど、最初のうちはちょっとムカつきます。
    早く両思いになってほしい。

続きが気になる!

絵がきれいで好きです。
    そしてたんたんと進む恋愛練習…うっかり笑っちゃいました!このあと、どうなるのかが楽しみです。

絵がとても綺麗です。
    九鬼さんがカッコよくて、優しくて、読んでいてドキドキします。
    元カノの存在も気になりますし、続きが早く読みたいです。

主人公の気持ちが少しわかってしまう。

潔癖とまではいかないけど、彼が大好きだから色々考えてしまう。好きだから、彼を独り占めしたい!でも、過去は変えられない。この状況を主人公がどう乗り越えて行くか今後がきになります!

絵がかわいい

イケメンがホントにイケメンに描かれていて、見ていて気分がいい!指がキレイな男性っていいわ~
    ストーリー的には女の子のトラウマが強すぎな感じが気になりましたが…
    この先、明るい展開に進むことを期待します!