【ネタバレあり】ケッペキさんとEDくんのレビューと感想(115ページ目)

九鬼さんかっこいい〜。快適なEDライフ笑った!1話無料で読めたけど、続きが気になるから購入する!潔癖症の原因が気になる。

はっきり、言いまして面白いです。サクサク、読めて次が次となり、すぐに課金して追加を買うと感じになります。オフィスラブ❗いいですねぇ

まだ読み始めたばかりだけど面白い。
    レビュー書いてポイント追加してまた読みます笑

エロは4話でも出てこないので薄いかも。

単行本化してほしい

くらい好きです。
    絶対買うのにな~。

ケッペキな紗絵ちゃんの気持ちわかる気がします。
    九鬼さんも優しさもあって素敵なので(今流行りの?テンション低めな男性ですね)、2人ともトラウマを克服して幸せになれることを願ってます。

いつかラブラブな2人のシーンを見たいです。

九鬼君がかっこいいし、優しいしいいです。さえちゃんのペースにあわせてあげているとこが特にいい。二人、うまくいって欲しいです。

めちゃめちゃ気になる!

男性主人公がEDという設定なのにすごく色気があってなんといっても優しい!!💕
    女性がどのようにしてトラウマを克服していくのか、これからの2人の絡みに期待大です!

続き

1話無料を読んで気になって、一気に全部読んじゃいました!
    九鬼さんがイケメンなのにEDでそれを隠してないところも良い!
    続きが早く読みたいです!

EDと潔癖さんの恋愛、きになります。酔っぱらいからかばってくれたり堂々とEDのことを語ったり好感がもてる。

「勃たないからって性欲ゼロじゃないんだけど――」アラサーOL、小山田沙絵(おやまださえ)は、あるトラウマのせいで、男性に対し潔癖をこじらせて、もう5年。恋も結婚もあきらめていないけれど、体の接触が苦手で、今一歩踏み出せない。社内随一のイケメンで企画課エースの九鬼瑛介(くきえいすけ)にも、憧れるどころか、すこし怖いとすら思っていた。しかし、そんな九鬼がEDだと知ってしまった沙絵は、勢いで九鬼に“ある提案”を持ちかけるが、主導権はいつの間にか九鬼の方に……!?

Edさん、色気あって、ドキッとします。
    ケッペキさんが、泣いたり、震えたり、トラウマのきっかけも、そんなことか…とメンタル弱くてあまり魅力ないけど。