みんなのレビューと感想「男友達」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

男友達を読みました
    仲が良すぎると、告白してギクシャクしちゃうかもという気持ちすごく共感しました
    でも碧と壱哉は両想いだったから
    結ばれて良かったです

友達でも恋人でも

友達でも恋人でも、これだけ大切にされてたらいいじゃない、幸せ。恋人より大切な友達もあり、友達より大切な恋人もあり。要は相手がどれだけその関係を長く信頼あるものにしてくれようとしているかが全てでしょう。

作者さん買いしました。
    男の子の優しさや男らしさがどの作品も好きです。この作品は短編でしたが満足度の高い作品です。

いいな〜!

まだ無料分しか読んでないんですが、好きな男の子に肩に頭のせられたり、フラれてると思ってるけど、相手の行動にドキドキさせられちゃって、こんな大学生活してみたかったな(*≧艸≦)

二人のやりとりにきゅんとしました。絵が綺麗で、男の子がほんとにカッコいいです。他の話も入ってましたが、タイトルだけで1冊になってたら良かったなと思いました。

男友達から、カレカノになれてよかった。お互い気持ちはダダ漏れだったろうし、普通気付くだろーーとは思ったけど、なんせ、結果ラブラブなんでいいと思います。

私には男友達っていないからよく分からないけど。
    お友達だった人と付き合うのってドキドキしちゃいます(*≧∀≦*)

この作者さんの絵がすごく好みで読んでみましたが、大正解でした。
    キュンキュンしつつもエロな部分もありで一気に読みきってしまいました。
    すっかりお気に入りになってしまったので他の作品も読み漁ろうと思います。

この方の漫画もはずれないですね〜。男の子が格好いい!!一途でキュンとします。エロのシーンもリアルで、◎です。

絵が綺麗。男の人もイケメンで凄くタイプです。こんな恋愛したいなぁと羨ましくなっちゃったよ。早く続き見たいなぁ