みんなのレビューと感想「ペテン伯爵の囲われ姫 -大正ヲトメ恋術指南-」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ちょっと主人公がお転婆で素直じゃなさすぎるけど最後が良かったのですべて良しとします。時代背景も面白かった。

面白い!けど、この時代のストーリーで気の強い女性系ってすごい多いですよね。それだけ珍しい事だったのかな〜

無料なので、何となく読み始めました。予想通りの展開だけど、時代背景やヒロインの乙女な感じが面白いかも。

絵や内容がとても読みやすくて、止まらない。
    内容もめっちゃ気になる展開だし、ついつい課金してしまう、

可愛い

絵が上手いことでいい作品がかなり素敵だと思います。内容も可愛いくて好きな作品です。

ペテンにかけられてく主人公の可愛さ

ペテンにかけられてる主人公のドタバタ感が可愛い作品です。ただドタバタし過ぎて自らドツボにハマっていくのがたまに歯痒い。主人公が何も知らない女の子から人を好きになってく過程、真っ直ぐな性格が読んでて楽しい作品でした♪

ウブな紅葉がすっごくかわいい。何もわからないからかわいいです。強くなりたいと言ってるのもわかるけど、そんなところもいいな

大正時代の事を描かれてるみたいですが、時代背景の深さはあまり感じられない。
    エロさは笑いになってるし、とにかくドタバタしてる感はありますw
    絵は、主人公が可愛いし伯爵もイケメン^ ^
    ギャグ漫画的要素満載なので、好き嫌い分かれるかも…

おてんばなヒロインの紅葉は、家のためにある日知らない相手のもとにお嫁に行くことになりました。
    だけど自分より弱い相手とは結婚したくないと思っている紅葉は、乳姉妹でいつも味方になってくれる八重に「楓」として、自分の代わりにお嫁に行ってほしいと頼みます。
    その相手が実は前から知り合いでした。紅葉の嘘に気づいても知らないふりをしてくれる優しい人だと思いました。

大正ロマンス

純真無垢な子を開発していく、なにがなんだか意味も分からずにみたいなところは面白いです。片っぽがちょっと幼いのでこれから大人に熟れていくのが楽しみです。