みんなのレビューと感想「セフレ、嘘つきな恋。」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

おもしろい♪♪

とりあえず瀧本先生の作品は絵がすごく好きです。セフレ系の話は切なくて胸きゅんで大好き。やっぱり最後は結ばれるストーリーが◎!!!

同期とそういう関係になるのも憧れると言ったらおかしいですがありだな〜と思ってしまいました。とにかくイケメンなので読みいっちゃいます

表題作、胸がキュンとなります。
    ずーっと彼女の事を好きな彼の優しさに甘える女性。ハッピーエンドだけどちょっと残酷かもって思えちゃいます。

体だけの関係から恋愛関係になるまでの、キャラクターたちの気持ちがすごく上手に描かれていて、感情移入できた?

きゅんきゅん!!
    ドキドキしました。

どうなるか気になってましたが
    よかったです。

また読み返したくなる
    お気に入りの作品になりました。

作者さんから来ました。
    こちらの作者さんの描く男子はほんと素敵!
    絵も綺麗で読みやすく、毎度キュンキュンさせてもらってます!

「やさしく抱かないで」の話を購入しました。セフレから始まる恋って現実にはあまりないと思ってますが、すごく理想的なハッピーエンドなので、読んだ後幸せな気持ちになりました。

好き

表題作になっているセフレの話を読みました。すれ違ってる2人の話はどんなパターンでも面白いですね。男の子がかっこいいです。

最初の話はドキドキしてよかったけど、他は刺激を求めて読むには違うので、タイトルの期待とは別の読みごたえ、という感じです。

やさしく抱かないで、を読みました。セフレから本物の恋人になる過程が見れて短編なのであっさりしてますが、よかったです。男性がかっこいい。