みんなのレビューと感想「セフレ、嘘つきな恋。」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

好き!

セフレから始まる恋愛。彼が彼女を好きな感じがでていてなんだか切ない事もありますかこれが大人の恋愛なのかな

ステキ

仕事のために自分の身を売った女性とその女性を思ってる同僚ってあるあるだけど、とても話の流れがよかった。

作者さんの絵が好きで他の作品からきました。女性がわの苦悩が伝わってせつなくなります。短編なので読みやすかったです

作者買い

この作家さんが好きで購入しました。
    若すぎない主人公の設定で、読んでいて共感できます。
    切ない感じとか、エッチなところとか、丁度いい感じです。

仕事を頑張ってるからこそホッとできる場所を手放したくない気持ちはよく分かります。絵がきれいで読みやすいです。

過去の罪悪感から、好きだからこそ次に進めない彼女の気持ちにすっごく切なさを感じ、それをわかってながらさりげなく支えてる感じ…たまらなく感動しちゃいました。

レビューの評価が高かったので、読んでみました!絵も丁寧で綺麗でキュンときました!特に、最初の短編が良かったです。

働く女の強さと弱さ

絵が綺麗で、バリバリ働く女の強さと弱さを上手に描かれています。こんな男がいたらなぁ…という理想的展開でした。

良いです

絵もきれいで読みやすいです。
    この作者さんの書くお話は、ストーリーもちゃんとしているし、ドキドキする展開もあって、短編でも満足感があります。

セフレからの

恋人に、、と王道ストーリーですが、主人公が仕事で身体を使ってでも頑張って、でも挫折して、それを受け止めてくれるヒーロー、素敵です。数年かけて俺なしでは生きていけなくなるように、甘やかされたいです(●♡ᴗ♡●)