みんなのレビューと感想「セフレ、嘘つきな恋。」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

絵が綺麗で好きです。こんな美人が彼氏なしとか、こんな美形が彼女なしとかはありえないんでしょうけど‥(爆笑)でも気持ちいい関係ならいいんじゃないかなぁと思いますけどねー女の30歳ってそんなにダメなのかなーって痛感します笑笑

作家先生買い。展開に元々安心感はあったけれど、レビューでもあったように幸せなセフレ。よく3年も男がんばったな〜。というのが個人的な正直なコメントだけれども。短編らしくハッピーエンドになってよかった!読んで正解という感じです。

表題作は何度も読み返してしまいます。
    アラサー…
    需要が減ってることをヒシヒシと感じ、好きになることもなられること「?」が、付きまとい出すと《セフレ》って需要部分がはっきりした関係のほうが欲も出ずに楽なんだよね。《セフレ》なんて下品な響きでわざと自分を下げて…それでも…
    気持ちが通じあえたところで涙腺崩壊でした。
    いくつになっても気持ちは大事。
    二の次三の次にされる年頃になればなるほどね。

大好きな先生のマンガなので買いました(*^^*)
    この作品もせつなくて胸がキュンキュンしまくりでした(*^^*)
    最終的に両思いだったって早く教えてあげてっm(。≧Д≦。)mって言いたくなるくらいせつなかったです(*^^*)

絵が好きで、作家さんの作品読んでます。
    やっぱり絵がかわいい。
    内容も、私はどんどん読んじゃいました。

作者買い

作者買いです。
    最初のお話が一番面白かったです。男性がすごく忍耐強くてあったかい。優しさに癒されます。

不器用な女の子とそんな彼女が大好きな彼、短めなお話で読みやすいです。私はこの作者さんの絵がきれいでえぐくなくて大好きです。

大人

試し読みだけですが、大人っぽい雰囲気でほかのマンガとは違う感じがしました。ポイントが貯まったら購入したいです。

短編です

全部購入して読みました。
    一つ目のお話は良くあるセフレ同士が好きになるお話。二つ目はレスのお話でこれはレスの原因がありきたりではなくて、ちょっと驚きました。3つ目は恋愛ものというよりも、今持っている幸せを壊してはいけないみたいな、結構現実的にあるお話だと思いました。3つ目のお話は漫画に夢や現実逃避を持っている人には向きません。
    相変わらず絵の綺麗さに加点です。

素直じゃない主人公。
    実はそれをずっと支えていた…
    このシチュエーション大好きです。

こんなセフレならアリですね!