【ネタバレあり】セフレ、嘘つきな恋。のレビューと感想(12ページ目)

絵が好み

完璧にジャケ買いでしたが、同世代の心情を凄く捕えられていてとても共感しました……!やっぱり最後は女も幸せになりたいですよね。。

面白かった!

読みきりの短編集でしたが、楽しめました(^-^)
    絵もキレイで可愛いかったです。
    ただLessの最初のくだりには?になりました。
    なんなのあの非常識なガキはwww
    あのくだりはいらない気がwww

セフレからの恋人!最初セフレになった時点で気持ちがあったからこそ3年目があったんだろうな~と。なかなかサクッと短くて読みやすかった。

続編読みたい

大人な感じで、内容もしっかりしてる。嘘くさくなくて、リアリティーがある。他人事じゃない内容だし、続きが読みたいです。

二人の距離が縮まったり、離れそうになったりと切ない・・・
    素直に気持ちを伝えないとダメになってしまう⤵️
    お互いに辛かったはずだけど、やっぱりハッピーエンドで良かった!

いい!

私は大好きな作品でした!好きな人をとことん甘やかしてしまう所とか、共感できますし、愛情を感じます。最後は主人公も自分の気持ちに気付いてのハッピーエンド、理想的ですね!

やさしく抱かないで

一弥がかっこよかった!あんなイケメンが優しくしてくれたら、コロッといっちゃうよねー。羨ましいー!
    主人公も最後心を開くことができて良かった。

表題作がとてもとても好きでした!
    セフレからはじまった二人が最終的に結ばれて本当に良かった。
    お似合いの二人で読んでて応援したくなりました。

表題のものだけ読みましたが男の子の最後のゆっくり3年間時間をかけて甘やかしてきたというセリフが好きでした、まさか告白していたとは。女性の気持ちがわかるだけに結ばれてよかったなと思える作品でした

表題だけど読みました。セフレからの恋なのに読んだ後に暖かい気持ちになれました。
    大人の恋もいいものだと思えました。