【ネタバレあり】俺の陥没ちくびが、先輩の舌ピで勃ちました。のレビューと感想

今風な先輩だけど

先輩の舌ぴーがそんなに陥没乳首が感じるものなのかはわからないけど、ハマるのかな。読んでいて経験したくなる。

先輩がカッコいい!いたずらしてるのかなと思ってたらマジみたいだし、和真とのやりとりにキュンキュンします!無料分だけでもおもしろかったけど、続きも読みたくなりました。

なかなか珍しいかもしれない陥没乳首。身近には居なかったな。
    そんなコンプレックスを持ち、前に進めずにいたら、トーヤ先輩にバレてしまい、バカにされるかと思ったら、なんと、先輩に乳首を舐められて…
    トーヤ先輩は、舌ピアスを付けていて、ピアスが凄くジャストフィットして刺激を加えて乳首が立った!
    でも、しばらくすると元に戻ってしまう。
    これをどう克服するのか、トーヤ先輩とうまくいっちゃうのか。

さすが

さすが高評価って感じですね。当たり外れありますけど個人的に当たりでした。地道に読み進めていきます。2人が結ばれますよーに

舌ピアスがエロい

陥没チクビがコンプレックスな受けと
    舌ピアスがカッコいい攻め
    だんだん受けにハマっていく攻めがかわいい~
    素敵なカップルです

by tie

陥没さいこー!育て上げてもらってください!結局気持ちいいのに負けて流されちゃう!いい!続きも楽しく読ませて頂きます!

良いです

陥没がどんなものか、そんなに気にすることなのか、疑問もありましたが、まあ、ふたりのきっかけとしては良かったです。
    二人のラブラブな感じも、エッチなシーンも、ライバル出現した時も、良かっです。

無料分だけ読みました!
    おもしろかった!モテるけどそういう雰囲気になると逃げてしまう和真。実は秘密があって。
    初めはノーマルだったけど…。

美男同士で見苦しくない
    舌ピはいいと聞いた事があるのできっといいんだろな
    ただ身体の割に陥没しすぎとゆうのか、範囲が広くて唇みたいで気持ち悪かった

舌ピアスいいな!
    私も気になってたので
    思わず読みに来ました!
    陥没乳首は男性にもあるんだ!とビックリ。