みんなのレビューと感想「俺の陥没ちくびが、先輩の舌ピで勃ちました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドキドキ

絵も綺麗ですが、なにより先輩がカッコイイです。
    ノンケ同士で遊び人(攻)とコンプレックス(受)の事故?から始まる関係。
    若干受けが女々しい…というか女の子っぽい(内面)のがアレですが…。
    9話まで読んで、まだ本番は無いので早く続きが読みたい!!

こんなの初めて

まず陥没乳首なるものを初めて知りました!女の私でも先っちょは確かにへこんでいるので初めはそんなものかな?と思っていたらガッツリ埋没してました( >д<)、;'.・この先のお話しも気になるので課金されて早く続きが読みたいです!!

かわいい

主人公の和真くんがかわいい!もうヤキモチとかとか、身体も女の子でしょ普通に。トーヤ先輩はグイグイと男の子らしくカッコいい!舌ピアスって、色々とされるとそんなに!?気持ちいいものなの??ってほどトロトロな和真くんが可愛かったです。

最高🎵

『なぁ、村瀬~』からこの作家さんにはまりました❗
    とにかく絵が綺麗で、読みやすいです🎵
    エロも申し分なくイイ❤
    21話まで配信中ですが…まさかこれで終わりとかないですよね(((^^;)
    もっともっと、二人の今後が見たいです🎵

ノンケ同士でって 珍しいですよね。舌ピーがエロいです。陥没乳首って よくあると思うんだけど コンプレックスになるほどじゃないような・・でも そんなことは どうでもいいんですよね きっと タイプの違うイケメン二人で 眼福です。

by announ

ノンケの2人ですが、若い頃の同棲の先輩に憧れる系かと思いきや、ちょっと違う感じですね。
    受け君が何だか可愛い💕くってついつい読み進んでしまいました。
    先輩君も、ノンケなんだかゲイなんだか読んでて楽しかったです。(^ ^)

かわいいのとエロいのバランスいい!

陥没ちくびってエロいのかって思ってたけど、エロい!!笑
    かわいいすぎる〜そして舌ピアスで転がされてエロい!
    トロトロにされていく絶妙さ加減、無料を読み終わり続きが気になっています。

妄想!

男の子同士でのキスやエッチの描写の仕方がとてもエロくて読んでいてドキドキしてしまいました。ところどころに胸きゅんする場面もあったりして読み進めるのがすごくワクワクして楽しかったです。ぜひ読んでみてください。

全話読みました。絵もキレイだし、ずっと仲良しってわけでもなく、時々ケンカ?修羅場?もあって楽しく読めました。和真がトーヤを受け入れてから、トーヤにハマっていくのがとてもかわいかったです。でも学校でヤりすぎ(笑)

センパイ。。

イケメンの先輩と、かわいい後輩。
    ふたりともノンケなのねー!!
    そういう始まり、いいよね、じれったくて!
    ワタシ的にはいい具合のこじれ感!
    待てば無料待ち切れない!!!が待ちます!もったいないので!