みんなのレビューと感想「馬鹿は死ななきゃ解からない。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだ2話しか読んでないが、保険会社の旦那と妻。妻も働きながら義理の母の介護をしている。とても優しい出来た妻…だけどその後になにかが起こりそう

6話までしか読んでいませんが、主人公の同僚夫婦が選んだ最後や、主人公の妻の入院している病室に来た怪しい男の行動が怖かったです。
    火事の真相は何なのでしょう。

焼肉怖い…。
    いっそ死んでしまったほうがと思う人は最近増えてると思う。鼻差の展開が読めないまま終わってしまったので読み返します。

読んでて悲しくなった。

タイトルにひかれて読んだのに、読んでいたら悲しくなってしまった。お母さんに抱きつく嫁が真顔だったから何かあるんじゃとは思ったけど。

by emm_

なんか怖い

本当に、リアルに起こりそうでミステリアスな感じが面白かったです。でも、先をもっと知りたいとは感じなかったなぁ~。表紙がちょっと怖くて見るのに躊躇します(笑)ドロドロ系かと思ったらちょっと怖い系でした・・

ん~どうなんだろう。自殺幇助が許されるなんて いい事だと思った。この世は生き地獄だと思うから こんな世界はありかも。

最後の終わりかたがちょっとえ?って感じ。最初の方は良かったんだけど最終回が打ち切りだったのかなぁと思いました。

まだ途中

まだ途中購入までですが、自殺に対する考えが一方的な感じがします。主人公も救いがあるのかが気になります。

甘えねぇ

たしかにバカは~だけど
    甘えではない
    耐えに耐えてどうしようもなくて
    行き着いた先がそこだっただけ
    けど
    その先にまだあったはずとは私は思う、
    その道を選ぶなら
    生きる道も選べたはず…って
    あと
    この奥さんなんかあるよね!
    気になるのでもう少し先をみてみよーかしら!!!
    焼肉買いにいってなんか火事になるよーに仕向けたのかな?

分からない

急に最終回。打ちきり?終わりかたがよく分かりませんでした。