みんなのレビューと感想「やわらかな愛でできている~背徳のセブン☆セクシー~」(ネタバレ非表示)

結局

この作者さんのは大好きだけれど中でも好きです。結局課金が止まらなかった。とにかく司音くんが良い。サブキャラを好きに塗ることあまり無いけれど過去1好きになりました

作者買い

この作者さんは絵は好きじゃないけど、話が面白くて好き。中でもこれは面白かった。ヒーローが屑なんだけど憎めなくて、つい笑ってしまう。

スローな恋愛もいい!

イケメンプレイボーイの僧侶と箱入り娘の恋愛なんてうまくいくはずないと思いきや、僧侶が翻弄されてハマっていくという。エッチなことは積極的な僧侶が、それ以外の2人の恋の進め方に悩むところがかわいい。後も少しで終わりですが、ハッピーエンドになりますように!

作家さんが好きで購入し、シリーズどれも面白いです。主人公が少し世間知らずな子で、プレイボーイと付き合うという話しだけど、はるこ先生が描くと物語にいやらしさがなく爽やかな感じです。最後まで購入して良かった作品です。

作者さんが好きですべて読んでいます。
    女好きのイケメンお坊さんたピュアな鈴ちゃんの話がとてもいいです。

by si-can

鈴ちゃんのピュアさ、真っ直ぐさを見習おうと思いました 藤堂さんが嫉妬しているお話は嬉しく思いました ハッピーエンドで良かったです

(^ν^)

とても純朴な女の子が、プレイボーイに、、くわれていく話、、、笑
    そらこんだけモテたら原点回帰で女選ぶよね…笑

美波はるこ先生の作品はどれも大好きです。
    主人公の素直で真っ直ぐなところに好感が持てました。
    藤堂さんのキャラも面白いです。

ストーリーが面白い

美波はるこさんの作品は、どの作品もストーリーがみんな違って、たかよらずに面白くて好きです。純粋な主人公の女の子と、お寺の住職のモテ男のお話し。読んでいくうちに、どんどんハマっていきました。

遊び人のお寺住職と真面目がとりえな鈴の恋愛もの。はめるつもりがだんだん相手にはまっている住職が可愛いと思う