みんなのレビューと感想「やわらかな愛でできている~背徳のセブン☆セクシー~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

増衣かっこいい

はるみせんせのは、大好きで他の作品めちゃくちゃ購入しますが…こちらの作品、エッチなシーンが、いつでるんだ?ドキドキは、しますが…早く見たいです。

なんて破廉恥でテキトーな人間らしい神主?さん。ですがそこが男性として魅力的ですよね。神主さんとしてカッコいい仕事ぶりが見たかったな。

鈴ちゃん

いまどきなかなかいない日本美人。筋がとおっていて武をきわめ、そしてかわいい鈴ちゃん。その相手がイケメン以外はまだ秘密のベールの僧侶。早く読まないと。

無料版でどハマり!

いい!
    イケメン僧侶の魅力〜最高に良いオトコ!
    容姿端麗で恋愛をせず肉欲のみってセリフ笑
    鈴ちゃんの幼さは疑問だけどそれはそれで可愛い!
    でも絵はあんまり上手く無いね

続話が気になる〜

うぶな彼女に経験豊富な憧れの人って組み合わせは、王道だけれどそそられる題材で。純粋な彼女には、周りの人が過保護なくらい面倒をみてくれて。
    彼女に幸せがきますように。。。

はるこ先生の作品が大好きで作者さん買いです。短編が特に好きでしたがらこちらのシリーズはついついはまります。

作家さん買いでした。
    はるこ先生らしい絵柄とストーリー展開で安心して読めますね。
    ただ短編なので、内容がサラッしててもう少し深いと面白いなって思いますね。

作家さんワールドの独特な登場人物にすごくひきこまれます。クセある感じが最高です。純粋な主人公と藤堂との恋が始まってこれから続きが楽しみ

作者買いですが、このシリーズが1番好きです!純粋なヒロインと遊び人と定番のカップリングですが、一気読みしてしまいました!

作家さん買い

作家さん買いです!!!全作品一気に読破したい作家さんです!ほんとセリフがおもしろい!えっちシーンもいいのに、えっちシーンなくても漫画として成立してる!