【ネタバレあり】やわらかな愛でできている~背徳のセブン☆セクシー~のレビューと感想(3ページ目)

長かった!

長かった!切なかった!
    ハッピーエンド嬉しい!
    藤堂さんが本当の愛に気づけて
    ふたりね気持ちが成就して
    大満足!

ストーリーがよい

ストーリーと設定が面白い!でも、絵が綺麗ではなくて、少し下手なので、今ひとつ感情移入できません。イケメンなお坊さんに少しキュンキュンしました。

面白かった!

この作家さんはもれなく外れないです。絵もセクシーでストーリーもしっかりしているので読んでてやっぱり面白い。

過去のシリーズではちゃらい存在だった黒栄さんが、鈴ちゃんとピュアな恋愛に発展していく様子がキュンとしました。
    一途になってくれて良かった。

藤堂さんがピュアな鈴ちゃんにどんどんひかれていく様子が、キュンとします。女好きだったはずなのに我慢していて可愛いです早く結ばれて欲しい。

作者買いでオッケー

作者買いで後悔は無し。

女性がほっとかない?モテモテ僧侶が恋愛苦手?な主人公に振り回されている姿にワクワクします。

by かぁ5

うーん…

僧侶なのに節操がない?肉欲で満たされてる恋愛?
    謎多き登場人物に、少し説得力に欠けるストーリーなのでは、と思いきや意外とすんなり読めちゃいます。

煩悩とは?!と思うお坊さんとの恋!?いや、まだ始まってませんが、不慣れな女子とお坊さんがなんかハマりそうです。

なかなか先に進展しないなー付き合った!と、思ったら別れるし…(距離を置いているだけ?)少しスローな展開にイライラするけどついつい読んでしまう…

プレイボーイのお坊さんが真面目に恋するところがいい!
    相手のおんなの子も恋愛初心者で大変だけど幸せになって欲しいなぁ~