みんなのレビューと感想「やわらかな愛でできている~背徳のセブン☆セクシー~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだお試し分しか読んでないですが、期待してたのとはちょっと違いました。展開も遅く絵も好みではありませんでした。

無料20話まで

無料20話まで読ませていただきました。
    絵が雑?ラフ?で違和感あったのですが、何となく読み進め…純粋な主人公と真逆の僧侶で、ストーリーはまぁ面白いですが、展開スローです。
    TL分類ですが、今のところホボなし。
    課金には、到りませんでした。

ストーリーがよい

ストーリーと設定が面白い!でも、絵が綺麗ではなくて、少し下手なので、今ひとつ感情移入できません。イケメンなお坊さんに少しキュンキュンしました。

イケメン僧侶の藤堂さんと純粋でピュアな女子大生の鈴の恋💞
    鈴の思いが通じて付き合う様に成った2人だけど・・・プレーボーイだった藤堂さんが鈴の気持ちを優先してゆっくりと進む事にしたけど・・・これからどの様に成って行くのか楽しみです😊

美波先生の作品は好きでいろいろ読んできました。
    その中では、わりとテンポもゆるやかなお話ですね。
    無料の範囲でしかまだ読んでないのですが、課金するのはやめておこうかな。

無料配信だったので気になって読みはじめました。
    んー、イマイチかな~っ思いました。
    絵のタッチは好きなのですが…

女子大生がお坊さんに恋して少し話が進むと付き合ったけど離れよう⁉️気持ちが伝わってないと不安しかなかったはず。

女の人が好きなお坊さん、
    それは問題ないですが、話がダラッとしそうで、でもちょこっと展開もあって。これからかなぁと言うところで無料分が終了。もう、購入するしかないじゃん‼︎

絵が可愛い

女の子がピュアで可愛い。お坊さん、イケメン。こんなお坊さん実際居たら結構衝撃。まだ読み始めて間もないけど、今後2人がどうなるのか気になる!

まぁまぁ

神主がエロいとか女好きだとかいろいろ問題あり…
    女好きだからこそ純粋な処女に惹かれて自分がわからなくなってく…