みんなのレビューと感想「やわらかな愛でできている~背徳のセブン☆セクシー~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

本当にこの漫画すき!

主人公の純粋で真っ直ぐな可愛いらしい部分がとてもいいです。
    今後の続きがとても気になってしまいます。

by Ab

作者さん買いです。

はるこ でも出してらっしゃいますよね。どの作品も読みごたえがあって中身が濃くてほんとにどれも楽しくて仕方がないです。エロシーンが多いので、ちょっと、似かよってはいますが、ストーリーがほんといい!

絵がかわいらしい。男の人の書き方もとてもていねいに書かれていて、そこがワクワクします。買おうかどうしようか迷います。

ピュアですね‼

焦れったいけど、すごくピュアな気持ちになりますね。
    ゆっくりゆっくり少しずつ恋愛に進展して行く様子が、何とも言えない気持ちになります。
    今後どうなるのか楽しみです。

作者さん大好き!

この作者さん、何を読んでもハズレなしです!!配信されてるのは全部購入しました。
    今回の作品も続編ってこともあり、楽しみながら読めました。これから2人がどーなってくのかな?楽しみにしています!!

鈴ちゃんの性格がかわいくて、いつも応援しています。この作家さんは大好きで、あつもハズレがありません。ドキドキしながら、読ませてもらってます。

気になる

気になっていた作品でした。
    相手が僧侶との特殊な関係がドキドキさせられます。気になってしまって 一気に読み上げてしまいました。

ヒロイン可愛い

背徳からきました。久しぶりにヒロインが可愛くて感情入りしちゃいました。続きが楽しみです。

作者さん買い( ^∀^)

ドキドキしますね。今のところエッチはないのですが、藤堂さんの我慢の仕方が面白い(笑)これは結ばれた時が楽しみです。
    次回あたりかなぁぁ✨待ち遠しぃぃ

よかったです

奥手なヒロインが可愛いです ピュアさがたまりません 煩悩と闘う藤堂さん必見です 〜 次の展開が待ち遠しです