みんなのレビューと感想「やわらかな愛でできている~背徳のセブン☆セクシー~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

私、この漫画家さんの作品大好きです。
    絵が好みとかいうのもあるんだけど、すごく上手いわけじゃないよね?(笑)オススメなのはストーリーです。結構俺様系の男性が多いのだけど、結局は女の子にメロメロに惚れてるパターンが多いです。

作者さん買いです!
    前のシリーズを読んでからだとより楽しめるけれど(細かいところとか)、読んでなくてもじゅうぶん楽しめると思います。

女慣れしてるけど恋愛のことはわからない藤堂さんが、すごくピュアで男慣れしてない鈴ちゃんに振り回されるのがすごく面白いです。
    それにしても藤堂さんイケメン…!

純粋なヒロイン、鈴ちゃんがかわいくて、藤堂さんとの恋にドキドキしちゃいます!この作者の今までの作品と違った、スローペースな恋で更新が待ち遠しいです。個人的には、藤堂さんがハラハラ焦ったり、嫉妬しちゃったり、、という展開がどんどん増えてくれたら嬉しいなぁと思ってます!!更新、とっても楽しみにしています!

作家買いです

背徳の〜の派生作品ですが…藤堂さんはあまり好きじゃありません💦むしろ司音くんが楽しみで読んでます。司音くんの派生作品も、読みたいです。

はるこ先生は心理描写描かせたらno.1じゃないかな‼️ってくらい、どの作品も引き込まれてます(^^)
    新作出るたびに楽しみ!

ヒロイン可愛い

背徳からきました。久しぶりにヒロインが可愛くて感情入りしちゃいました。続きが楽しみです。