みんなのレビューと感想「初めてのイきすぎ!」(ネタバレ非表示)

翔君かっこいい!

本編でも仁美と1番よい絡みをするのが翔くんだと思っております。
    好きな展開です。イケメンでした。

気になるのは設定、、、翔くん、高校は男子校じゃなかった?!この話は中学生?でも、要さんいるし、、、矛盾がわかる方、教えていただきたいです。

翔くん ピュアピュア(o^^o)

翔くん ピュアすぎー(//∇//)

本編も翔絡みが
    いちばん好きです

やりすぎ
    だから、やってばっかだけど

ばんびさんの話すき!

きゅんきゅんします!
    番外編も楽しく読ませてもらってます
    続きみたいです!

これは!翔くんバージョンですね!!要先生も出てくるし、高校??共学??設定がちょっと違ってるし絵も違う!でも面白い!!

作者のファンでコミックも買ったりしてましたが、エロスで面白いです!!!!!!!!!!!!!!!、!!

せつないっっ

せっかく好きになったのに、お別れだなんて‼︎男の子の方に感情移入して、読めました😆何気ないやりとりや、表情や雰囲気の描き方がよくって、素敵だと思います。

元々シリーズのイキすぎ!を購入していました。
    中学生時代の翔くんの話ってことで購入してみました。ヒロインはすごい可愛いし、エッチの場面も良いけど、他の方のレビューにもあったように中学のときの経緯があって高校で仁美を好きになって…
    何があって仁美と出会う時に至ったのか、少し設定がチグハグかなーって思います。ただ、ヒロインが可愛いから星5にしました

最高っ!\(//∇//)\♡

そのお話はもともと好きだけど、翔くんが1番好きだから読んでみたけど本当に良かった♡エッチだけどきゅんきゅんするし、翔くんがかっこよすぎる…(´・ω・`)♡♡やっぱドS兄弟で1番です(´・ω・`)翔くん好きは絶対に読んだ方がいい、!

幸せ

本編では翔くんとの絡みが一番好きなので番外編嬉しすぎます…
    本編の広告見て飛んできました!

本編の方を読んでたのでこちらも読みました!
    本編とは違うピュアな感じが新鮮で、2人の今後が見たかったなぁって思いました!