みんなのレビューと感想「お前にだけはイジワルしたい~冷たい幼なじみの甘い指」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

絵が好きで読み始めました。わたし好みの設定でストーリーも好きです。特に男子がSっ気強いところが!また読みます。

いじわるされたい~

この隣のお兄ちゃんかっこいい!愛情表現下手くそってか冷たすぎて伝わりにくいけど、素敵!こんな人にいじわるされたい!
    一途に思った主人公もエラい!彼女いるのに思い続けるとか無理だな~
    何人も付き合ってるって知るのも結構辛いかも…でもお隣さんだから連れて来たら分かるか!
    ほんといい感じにSな感じでいじわるされたい~

分かるよ?わかるわかる。好きな女の子にはいじわるしたいでちゅよね〜??と言いたくなるくらいギザカワユスなふたり卍

悠くんかっこ良い

Sっ気ある俺様イケメンが好きなので、ヒーローの悠くんが好みでカッコいいです。主人公とめでたく付き合うまでは、少女漫画っぽく焦れったい誤解があったりして、キュンとしました。

絵がきれい。

絵がきれいので読みました。幼馴染みはありきたりだけどそそられる題材ですね。
    クールな彼もそそられます。

ちょこっと気になったので、試し読みしましたが、いいかも・・・
    早く続きが読みたい!!
    幼なじみ憧れます

無料試し読みしたけど
    キュンキュンしちゃう、、
    幼馴染みの彼とこのままどうなるの、、
    主人公の女の子は、彼を好きだけど
    彼も好きなの?
    つづきが気になる。

可愛いです

タイトルがドSっぽかったので、とりあえず購入してみました。絵もかわいいし、主人公が一途なところが可愛いなぁと思いました。彼氏もイジワルしたくなるかわいさがある女の子っていいなぁ〜と思いながら、一気に読んでしまいました。このあとのストーリーかどうなるのか楽しみにしてます。余計な邪魔は入らないで仲良くいてほしいなぁ。

まだ読み途中ですが、とても面白い♡そしてキュンキュンw続きがとても気になります。
    ドSな男の子がすきな方にゎとってもオススメだとおもいます♡絵も綺麗で読みやすいエッチな場面もほんとに大興奮ですwww読み途中ですが大人買いも検討中、、、一気に読んでドキドキしたいです。何回でも読み返してしまうと思います。

お前には。

お前にだけは、いじわるしちゃうと、幼なじみという設定で、すごく良かったです。

絵が上手くて可愛いかった、
    さくさく、読めて1日で読んでしまった。

男の子はすこし、うぶな感じも描かれていると感じた。

またこうゆう、感じのシリーズが、あれば
    読みたいなとおもいました。

すごく、良かったです。
    ありがとうございました。