【ネタバレあり】お前にだけはイジワルしたい~冷たい幼なじみの甘い指のレビューと感想(4ページ目)

幼なじみ系の溺愛系はとても好きなので見ててキュンキュンしました。可愛かったです。絵も綺麗で読みやすかったです。

甘々とツンが、かなり、キュンキュンきます。ストーリーもさることながら、一気に最後まで、読んでしまいました。

幼なじみで女の子が10年も好きでやっと実った話。ドS具合がいい感じでみててキュンとします。テンポもよくてスイスイと読めました。

表紙から気になって試し読み…表紙だけじゃなく本編も絵が綺麗でストーリーも良かったです…!キュンキュンしました

読みやすくて話もスムーズ。思春期は女性より男性の方が性に目覚めてるから納得出来るなって感じがしました。

絵が好き

絵タッチが好きです。
    無愛想な男子のSっ気がたまらなくそそられるタッチ。幼なじみ設定も王道でどんどん読んでしまいます。

一気読み!

好きだからイジワルっていうのをずっと続けてるのに自覚がないとか笑 でも一途に幼なじみのお兄ちゃんを好きでい続けている主人公が可愛らしい。あんなに好きな気持ちを行動に表せたらいいのにと思ったりしながら最後まで一気に読んじゃいました!

オススメです。

絵がとっても可愛いです!!誰もが憧れるようなシチュエーションな気がします。イケメンで年上で初恋相手と結ばれるなんて夢のストーリーで羨ましすぎます( ; ; )♡

ちっちゃい頃から好きだった近所のお兄さんと高校生になってから付き合うという展開がとてもピュアで良かったです。Hなシーンは多めだけど話数も丁度よく読みやすかったです。

本当に珍しい位に表情の変わらないドS彼氏…とは真逆に何故か嬉しくてもやたら泣いてるシーンの多い彼女、エッチ中も泣いてるし…ストーリーは幼馴染みで社会人と高校生でいいのに…イケメン彼にばかり目が行ってしまう…そんなドSの無表情な彼が友達の前でフッと見せた彼女への愛情は分かったけど…TLには少し物足りなさが残りますねー。