【ネタバレあり】お前にだけはイジワルしたい~冷たい幼なじみの甘い指のレビューと感想(16ページ目)

ヒロインの女の子、かわいすぎ!!
    健気で一途で最高。
    設定もいいし、何より、大人なのに好きな子に意地悪しちゃう感じがたまらなく良いですね。
    毎回キュンキュンさせられてます。
    エロいシーンもドキドキしちゃう。

そして、絵がとても好きな感じで、はまっちゃいました。
    今後も続きがとても希になります!!

幼馴染のお兄ちゃんに恋するヒロインがとても健気で可愛くてキュンとします。10年間もこんな可愛い子に好きと言われ続けてきたら、それは気持ちも向くかなあとニヤニヤしてしまいます。もちろん悠ちゃんもいちいちカッコいいので、オススメです。意地悪だけど優しい。好きな子をいじめるなんて、どっちが子供なのか、どっちがぞっこんなのか分かりませんね。

キュンキュンする!

好きな子にはいじわるしちゃうって所にとてもキュンキュンしました!!!試し読みを読んでとても面白くまとめ買いしましたが購入してとても良かったです。

すっごい片思い‼︎
    からの〜実は両思いだった(*/▽\*)
    ぶっきらぼうな彼…いい♡
    キュンキュンしちゃうな〜

好きな子ほどいじわるしちゃうってやつですね♪女の子も一生懸命でかわいいし、男の子のツンもたまりませんね!

エッチはどうした!?って感じの展開でビックリしたけど、理由が分かってなるほどと納得。
    長編が好きなので、ゆるゆると続いて欲しいな!

可愛い!

冷たくてSな感じの彼ですが、ヒロインを大好きなんだなぁとヒシヒシ感じるところがたまりませんね( ´_ゝ`)
    ヒロインもすごく良い子で一生懸命で可愛いです。何度も読み返しちゃう!

意地悪されたい!

ぶっきらぼうな感じがたまらない!
    主人公の相手を凄く思っていて、大好きな感じも可愛いし、何回も読み直してます

ヒロインちゃんは健気で好感を持てますね。悠ちゃんかっこいいです。わたしは好きな子にはいじわるしたいタイプの攻めが好きなので、ドンピシャでした(笑)続き出たら買いますね!

嫉妬!

最初はからかい半分だったのに、どんどん夢中になっていく感じがたまりませんでした!キュンキュンするところが多くて最高です!!