【ネタバレあり】お前にだけはイジワルしたい~冷たい幼なじみの甘い指のレビューと感想(12ページ目)

ひまりちゃんかわいい(*´ω`*)!!

悠ちゃんのことが大好きでひたすら想い続けてとっても一途なひまりちゃんが本当にかわいくて応援しちゃいます☆
    悠ちゃんはめちゃめちゃクールだし、一見冷たいんだけど、大好きなひまりちゃんにだけ意地悪しちゃうってゆうのがいいです♪

これから先もっとラブラブな2人が見たいですねー(*≧∀≦*)

作者さんのファンで他の作品も全て購入しています。無料立ち読みをして、とても絵が可愛いのとテンポよく進むストーリーに惹かれて全話購入しました。繰り返し3回は読んでいます!王道ラブストーリー、幼馴染の恋愛で無口な彼氏と一途な彼女というありきたりな設定ですが、程よいエッチシーンもあり、楽しく読めると思います。

絵が可愛い!

男の子が今時?の細身ですごい好みです!見た目はロールキャベツ系男子みたいな!女の子も可愛くて読んでいて癒されます!!好きな子にだけいじわるなのも良いですね!好きな子ほどいじめたくなるってやつですかね。思わず衝動買いしてしまいました。

ただ他の方も言ってるようにえっちシーンがあっという間のような、物足りない感はあります。

ふむ

幼なじみって関係だと、なかなか素直になれなかったりするかむしろ本音をバーっと言えるかのどっちかなんだけど、私的にはこの2人のような関係は結構好きです!

よし!

よくあるタイプの話だと思います。
    ご近所のお兄さん、それを想う年下の女の子で片思いし続けて両想い(^^)
    でもお兄さんは以前彼女がいた!

王道ですね(^^)

このストーリーの彼氏が彼女をからかうところや彼女の反応が可愛らしくてきゅんきゅんします^_^
    続きがとても楽しみです♪
    こんな恋愛楽しそうです^^

年上の幼馴染にひそかに想いを寄せ、この幼馴染が毎日のようにコンビニで買ったお弁当を食べているということを心配し、手作りのお弁当を作って渡したりといった可愛らしい一面を覗かせるひまり、またその主人公の年上の幼馴染、悠ちゃんのどちらサイドも美男美女に描かれており、たとえ文字がなくてもどんどん読みすすめたくなる作品である。

好きな子にいじわるをするって小学生みたいだけど、
    このお兄ちゃんは本当にキュンキュンする!
    このSな感じがたまりません!
    元々付き合ってた彼女と別れた原因が
    自分だとしたらすごい嬉しいと思うし、
    かっこいい人はほんとに何しても許される気がする。
    年上のかっこいいお兄ちゃんでいじわるされるとかたまらん…

王道

他の方も言っていらしたように男の子が王道です。カッコいい、あまり多くを語らないところが素敵です。でもなんで急に(急ではありませんが)好きだと自覚したのかなとその辺りが疑問です。女の子が追いかけるお話は切ないですが、読者が分かる分かると共感を得られるような作品なのかなと思います。早く続きを読みたいです!

優ちゃん好き。もうキャラが好きすぎる。。ひまりもひまりで健気でかわいい。優ちゃんのためにお弁当作ったりして、優ちゃんとすれ違ったりしたけど、ちゃんと付き合うようになって、優ちゃんの合コンにもひまりは自分の意思を押し殺して、仕事だから行って来ていいよ。って。それに対して優ちゃんは、嫌なんだろ?って。本心ちゃんと言えみたいなこと言ってて、優ちゃんちゃんとひまりのこと思ってるんだなあってきゅんきゅんです。。これからも楽しみにしてます!!

かわいい!

なんか見ていてとっても微笑ましい作品です。
    なんだか可愛いなーって思いながらいつも読ませていただいてます。

個人的には男の子のキャラが割と王道な感じがするけど、好きなので良しです!w
    二人の関係性もマンガならではかなーっと思いますが、それもまた読んでいて楽しめます。

気づいたときに新着が出ているという感じなので、そんなに頻度は高くないかな?
    忘れた頃に、って感じで毎回読み返してから新しいのを読んでいます