【ネタバレあり】お前にだけはイジワルしたい~冷たい幼なじみの甘い指のレビューと感想(11ページ目)

絵が可愛くて、ヒロインが一途でまた可愛くたまらないお話です。
    年上の幼馴染との恋愛、よくある設定かもですが、彼のイジワルが愛情表現なところとかキュンキュンします。
    ただエッチがいきなり始まったりするのは流れが中断される感じでマイナスポイントです。

めっちゃきゅんきゅんする!

歳上の幼馴染‥かっけえ〜♡
    とにかく悠ちゃんのドSでイジワルなところにゾクゾクしちゃいました!笑
    そして主人公のひまりちゃんも可愛い♡
    内容はめちゃくちゃきゅんきゅんするのですが、他の人も書いていたように、エッチになるまでの流れとか最高にドキドキしてこれからどんなエッチが!?って期待を膨らまして次を見るのですが、いきなり挿○シーンになっていたり、最後まで描かれていなかったり、、そこが本当にもったいない!!
    もう少しエッチシーンが濃厚に描かれていたら私も☆5つでした〜〜

うん…

わりとよくある設定のよくあるお話です。エッチなシーンはそこそこあるけど、まぁ、よくある感じでした笑。お相手の男の子の顔が怖すぎるのもちょっと気になります…。

女子高生と年上の幼馴染みというありがちな設定ですが、主人公の女の子は控えめで可愛いし、ドSな幼馴染みもかっこよくてキュンキュンです。絵もとても綺麗だし読みやすいです。続きが楽しみな作品です。

高校生と社会人憧れるー!
    こんなイケメン近所にいて欲しかったなぁ
    ウブすぎてキュンキュンした!おもしろい

とにかく絵が可愛い。主人公がイケメンでカッコイイ!!女の子もかわいい
    とてもおきにいりのさくひんになりま
    した

いじわるされたい~

この隣のお兄ちゃんかっこいい!愛情表現下手くそってか冷たすぎて伝わりにくいけど、素敵!こんな人にいじわるされたい!
    一途に思った主人公もエラい!彼女いるのに思い続けるとか無理だな~
    何人も付き合ってるって知るのも結構辛いかも…でもお隣さんだから連れて来たら分かるか!
    ほんといい感じにSな感じでいじわるされたい~

可愛いです

タイトルがドSっぽかったので、とりあえず購入してみました。絵もかわいいし、主人公が一途なところが可愛いなぁと思いました。彼氏もイジワルしたくなるかわいさがある女の子っていいなぁ〜と思いながら、一気に読んでしまいました。このあとのストーリーかどうなるのか楽しみにしてます。余計な邪魔は入らないで仲良くいてほしいなぁ。

まだ読み途中ですが、とても面白い♡そしてキュンキュンw続きがとても気になります。
    ドSな男の子がすきな方にゎとってもオススメだとおもいます♡絵も綺麗で読みやすいエッチな場面もほんとに大興奮ですwww読み途中ですが大人買いも検討中、、、一気に読んでドキドキしたいです。何回でも読み返してしまうと思います。

お隣のお兄ちゃん、無愛想でちょっと意地悪だけど、何だかんだで面倒見てくれる。

カッコいいお兄ちゃんに助けてもらったら、、、
    好きになりますよ~

長い間の片想い。
    ようやく向き合ってくれて付き合えることに!
    俺様な感じは変わらないし、いじわるだけど、結局は優しい。

これからどうなっていくのか?
    楽しみで、早く続きが読みたいです。