【ネタバレあり】私達××しましたのレビューと感想(75ページ目)

大好きだったお隣さんが。急に居なくなって数年…また隣に越してきて、しかも、同じ職場!これから恋人同士になれるのか、楽しみ!

ずっと心の中で会いたかった人との再開!ホントは好きなのに素直になれない女の子がこれからどうしていくのかとても楽しみです!

突然いなくなった大好きなお兄さんが職場で、しかもお隣さんで再会だなんだ運命的すぎます‼︎
    続き気になりすぎて、すぐ購入してしまいます。
    絵も主人公もかわいいです。

う~ん✨

昔好きだった人に、偶然の再会!
    しかも、家もおとなり!会社も同じ!
    心の葛藤をしながら、自分の気持ちに素直になっていくなんて、素敵✨

好きです

幼い二人が再会してからの…♡ですが、2人ともお互い大人になっていて、もちろんする事も変わってくるのですが。
    愛しい感情がダダ漏れな感じで見ていてキュンキュンしました。

作者さんが好きで このコミックも買いました。
    ヒロインが とても素直な子で彼にバレバレなところが王道ですが。
    今後も楽しみです!

つまらん

最初のほうしか読んでないのですが…
    主人公が相手に心を開き始めるのが早すぎて萎えました
    よくある少女漫画、って感じですね
    続きを買う気にはなりませんでした

絵がシャープで綺麗ですがあまり好みではない。
    ストーリー冒頭はお隣に引っ越して来た昔好きだった人とありがちだけどテンポ良くサクサク読めて上手。
    伏線なんでしょうが、悠兄の過去が絡む思わせぶりなアプローチと翻弄されるなっちゃんはじれったい。
    なっちゃんは大人と自負の割にピュアで幼い。
    今まで鉄壁だったからかもしれないけど、何故それでモテる存在でいられたのか、ビジュアルがちょっと地味目なので疑問。

好き

元カノより彼女の好きが強いし、一途な上、焼きもちやいてしまう、まっすぐなとこ、彼の昔の両親の不幸により不眠精神的な不安定を支えてしあわせになるといいな

主人公が1人でドキドキして空回りしているのが面白い!
    家が隣同士っていうのがありきたりだけどそこもま面白い。