みんなのレビューと感想「私達××しました」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料分だけ読ませていただきましたが、なんかコマの中でセリフがごちゃごちゃしていて読みにくい感じがしました。

元カノとの夢見る、元カノと間違えて抱きしめる、そんなの嫌われても仕方ないよ。もうおわらせてほしいです

2話目で挫折

絵は可愛くて見やすい。
    けど、お互いの距離感(特に主人公)が理解できなくて無理だった。
    嫌いとか引っ越ししたいとか口でいっているだけで、相手に触れまくり。意味わからない。共感すらするところがなく、2話目の途中で挫折。

途中までしか読んでいませんがストーリーにはまれず、キュンキュンもせず、主人公も好きになれませんでした。もう少し読んでみれば、おもしろくなってくるのかなぁ..ポイントが余れば読むかもしれませんが今のところ途中まででも特に続きは気になりません

絵が!、、

内容はちょっとよく分からなかったけど、レビューでそんなに大したことないのかなって思いました。
    それよりも私がきになるのは、主人公の絵が、、、
    だんだん顎出てきてないかな??って、、、
    描写も可愛くて好きですが、顎が、、、

話の始まりに???となってしまいました…。高校生くらいの頃、付き合っていた6歳上の彼がなにも言わずに引っ越して傷ついたから恋するのやめた??いや、謎だ…。で、その人と大人になった今、また隣同士になって、学生みたいな展開でお付き合い。焼きもちの場面とかも学生かな?って感じで…。私には物足りなかったし、なんか内容が浅く感じました…。

つまらない‼

いまいちおもしろくなかった。恋愛関係がいまいちおもしろくなかった。もう少し分かりやすいほうがいいと思います。

はじめはなかなかって思ってましたが、元カノが出てきた辺りからイライラし始めました。嘘つくのは反則でしょーって感じで共感できず。

顔が…顎が…

とにかく女の子の顎が気になって無理でした。三角顎のヒロインはどうなんでしょうか…ストーリーもリアルさにかけてて、、、

なんですか?これ。主人公は社会人ですよね?家庭の事情で実家に帰ってしまった彼氏を大嫌いって。大人になって言いずらかったのかなくらい解釈出来ないの?序盤から読むのやめました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 61 - 70件目/全76件