みんなのレビューと感想「ふたりエッチ 秘技伝授・四十八手攻略!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いつまでたっても仲良し夫婦ですね。何も知らなかった二人がこんなに楽しく明るくエッチを伝授してくれるマンガは他にはないです。

このシリーズは

このシリーズってどれを読んでも、真面目にバカバカしい(笑)エッチってどんな人でもするから、真面目に楽しもう!みたいなところが嫌いじゃない。から、シリーズで読んでしまう。

四十八手

こんなポップに前向きに行為に向かう話、笑えちゃう!
    いろんなシリーズがあるので、全部読んでみたくなりました!

辛そう

性の指南書として名高いふたりエッチの応用編、四十八手を実演?していくおはなし。
    昔読んだときはまことさんとゆらさんの交わりがエロく感じたけど、今読むとギャグ?要素が強くて臨場感があまり感じられずで…。やはりこの作品は指南書ととして淡々と読むべきだな、と思いました

このシリーズお得意の性にまつわるお役立ち系番外編。絵が好みではないのですが、良い意味でエロさ加減がライトでさらっと読めるので女子も読みやすいです。

絵は古い感じだけど、新婚のラブラブした感じが楽しめる。性の話だけど汚ならしさがなくて読んでて嫌な気持ちならなかった。

なかなか

これは上級編ですね!こんな技をやるようになるとは思いませんでした。色々勉強になりますね。教科書みたいな漫画です

題名からしてエロいのかなって思い無料分だけ読みましたが、内容はエロいんだけどエロくない、絵がかわいいせいか幼く感じました!
    夫婦仲良しでかわいい内容ですが、ポイントが高すぎて無料分だけでいいかなって感じです。

ふたりエッチの番外編、いろいろあるんですね。昔、本編読んだことあるので懐かしく読んでみました。
    それにしても真と優良さん、どこまでエッチに貪欲なんでしょうか。ふたりでエッチについて話し合ったり、実兄に相談したり、ちょっと笑えます。

勉強みたい

勉強させてもらいます!って、感じで、色気とかでは、なく、フムフムって読んでしまいました。
    相手がこんな方だとマンネリ化せずに夫婦生活も楽しめるかも!っと思いました。
    ぜひ、男の方々に読んでほしいとおもいます!