みんなのレビューと感想「1Kの王様」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

登場人物がが一般人と有名人ってゆう設定が好きなんですが、天馬のモデルの時のかっこよさが半端ないなぁーっと思って見ました!

むむむ

色々つっこみ所満載です。
    高校行ってたら、まわり気がつくだろうが!とか……
    さすがに顔見たら気がつくだろうが!なとど、突っ込みたくなりますが絵が綺麗なので良いかな(笑)

天馬がまさかの高校生?!
    いや、、志貴と離れるのが嫌だから仕事辞めたい!とか 志貴が元彼との思い出思い出すシーンとか もろもろ思い返したらそう思うんですけど、やられましたね 笑

個人的には志貴が高校生の格好をしたときが一番やられました!!
    天馬の気持ちがよくわかります。

志貴の一生懸命さと可愛さが惚れます(笑)天馬の年齢にビックリですが志貴が大好き感が溢れてて面白かったです

芸能人パロが好きなのでとてもおもしろくて、読みやすかったです!まさか昔お世話していた子供だったとは思わなかったけど、すごく大事なんだなと思って、こころがほっこりしました!エッチは少なかったけどすごく満足です!!

この作者さんの描くキャラクターの絵が大好きで購入。今回も想像通りのキャラクターのかっこよさにメロメロ。まだ途中までしか購入出来ていなく、エロシーンもまだなのだが、引き締まった全裸姿を見れて期待大!!2人の関係がどうなるのか気になるー。

テレビのない部屋の住人と芸能人の恋!
    実は昔会ってて…というまぁ文字にしちゃうとありがちに感じる内容ですが
    実際読んで欲しい!
    内容も絵も素敵です!

絵がきれいすぎるのと、もっと濃い内容がよかったな。出会いから惹かれるまでが本当に薄いです。m(_ _)m

絵が好きです!

作者さん買いです!
    天馬の愛情とヤキモチがたまらないっ
    しきくんの世話焼き具合も可愛すぎます!
    とりあえずおパンツくらいははいてください(笑)

年下攻め

年下の攻めは、どちらかと言うと苦手な方でしたが、これは、最後まで読んで面白かったです。年上の受けも可愛くてよかったですw