みんなのレビューと感想「人をダメにする課長」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

• ネタバレなし

課長の可愛さよ…最&高…
    随分開けっぴろげになったとは言えど同性愛者にはやっぱりまだまだ生きずらい世の中で、それでもその中に確かに愛情は生まれるし、それは異性関係と何ら変わりないんだなって改めて感じました。
    ありがとうございました!

作者買いです。年の差恋愛系で、他の作品に比べるとエロ少な目で、うむぅ~かと思いきや、セリフの言い回しとか、ほんと切なくてきゅんとして、リアルな部分もあって。すてきなカップルの形を見させてもらいました。はなまる。

レビュー読んだ購入しましたが、課長の人柄が良いですね
    周りの人も良いです♪

課長すごい癒しです!
    モチベーション上がります。

ほのぼの安心して読めました。
    これからの二人の続きが読みたいです!

いやーーーーよかった!!!
    絵柄はシンプルな感じですが、表情の細やかな部分もしっかりあってすんごく入り込みなら読めました!
    あの辛さを耐えてる顔とかほんとにこっちまで、心が「ぎゅっ。:゚(;´∩`;)゚:。」となります!

鈍い課長とのすれ違いに

鈍い課長というか勘違いしちゃってて、二人ともすれ違ってる展開がきゅんとします!年上の優しさ最高!終始課長がかわいいです

作者様の作品が好きで読み始めました。
    一見気の強い須田くんが本当は傷ついていら様子にこちらまで切なくなる、繊細な描写が好きです。上司の方の癒し系の見た目に反した懐の深さは、マイノリティに未だ理解を示しきれない現代に求められるものかもしれません。

ほんわか課長

須田くんは結構深刻に悩んでるはずなのに課長さんのほんわかキャラで相殺されてると思います!
    こんな風に部下のこと考えてニコニコ癒してくれる上司がほしい…

周囲のキャラも変に軽蔑したり罵倒したりしないし、最終的には受け入れてくれてるところも良かったです!
    そこそこの人数でてきたのに嫌いなキャラできなかったです!

おじさん可愛いすぎだ

こんな可愛いおじさんいるのかね⁈って思いながら、ほんわか読ませていただきました

2人が寄り添いながら生きていくというラスト、心が温まるストーリーでとても良かったです

末永く幸せに

どこまでもぼんやりとして、掴み所の無さそうなもういい年な受けと、若いけれど仕事も出来て多分イケメンな攻めのほのぼのとしたラブストーリーです。
    凄い波は無いけどお幸せに~(笑)
    って感じて、読後感は良い

ネタバレなし:全ての評価 71 - 80件目/全93件