みんなのレビューと感想「人をダメにする課長」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

課長に癒される

課長に癒されました!
    こんな上司が欲しい
    販売の二人がゆっくり関係を深めていく過程が良いです。
    お幸せに

いやー課長に癒された。
    こんな課長が上司にいたら世の中みんな働くのが楽しくなる。
    上司が課長だったら良いのにとかBLとは関係ない所で癒されました。

課長のような性欲が想像できないタイプが乱れる姿は格別でした。もうどこまでもだめになってほしい。私もだめになりました笑いい意味で!

なんだか

なんだかせつない?
    ノンケを好きになってしまう次代のエース社員が、課長と付き合うことになったものの、ノンケとの常識差に悩む…
    そんなこともあるのかとちょっとせつない気持ちになった:-<
    みんな幸せになぁれ(゜▽゜*)ノ

この作者さんの他の作品を読んで、違う作品も読んでみたくて購入。ふんわりとゆっくりと進んでいく作品で癒されました。

須田がマジでいいです。課長可愛いというレビュー多かったですが、確かに可愛いけど魅力的なのはやっぱり須田だと思いました。2人の仲を発表した時の中原の言葉もすごく良かったです。

レビュー見てちょっと期待しすぎたのかな。そこまでいいなとは思えませんでした残念ながら、、でも作者先生のお話はやっぱり好きです。

良かったです

人をダメにする課長っていうフレーズの語呂が良くてなんだか気になりました。笑 ほんわかした課長だけど、しっかりと年齢感が感じられるイラストで良かったです。

良いお話でした~
    ちょっとじれったい!って思う事もあったけど最後にはほっこりで幸せな気分になりました。エロはまったく無いですけど…

課長のほわほわ感が可愛すぎる。
    須田くんも男らしいです。
    ちょっと展開が早かったかなという気もしますが、面白く読ませていただきました。