みんなのレビューと感想「矢野准教授の理性と欲情」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まじめな准教授と個人レッスン♡

無料分しか読んでません。大学の准教授を好きになってしまった愛子は酔った勢いで准教授と一夜を共に。それをきっかけに、愛子が准教授にラブのレッスンをすることに⁉︎
    2人でエロビデオで勉強からの実践。真面目な准教授が真面目に勉強すると凄いことになるんだという愛子の感想が衝撃的でした。

大学生の愛子が好きなのは、大学教授の矢野先生。酔った勢いで矢野先生を押し倒してしまったところから、2人の関係は始まる。冷静沈着な矢野先生だけど、愛子の事だとヤキモチを妬いたり、、、どんどん愛子に惹かれていくのがわかっておもしろーい!矢野先生は真面目だけど、愛子の事になると研究室でもキスとかしちゃったり、、、2人のラブラブがとってもいい感じです!

かわいい!!!

もともと好きな作家さんですが、その中でもこの作品が一番好きです!!

先生と生徒の恋愛だけど、ありがちな俺様先生ではなく、超肉食系女子でもなく、二人ともピュアでかわいすぎ!

矢野准教授の真面目だけど、主人公のことをちゃんと好きな気持ちが伝わってくるし、めちゃくちゃドキドキします!

早く続きを読みたいです!

先生に会いたい

先生が、とってもいい
    エッチが真面目なところも、すごくいい
    彼女になりかわりたいと思っちゃいます
    彼女も、自分の気持ちをちゃんと伝えるのも
    読んでいてイライラせずに、気持ちいい
    毎日無料枠の途中なので、1日1話で我慢してますが
    早く続きが読みたくてたまりません
    無料が終わったら、一気読み確実です

by kuusan

准教授!!

絵のタッチがすきで
    無料分読んでみました

好きです、准教授と生徒の
    ストーリー

かわいい、かわいい!
    ふたりとも、かわいい!!

こんな事あるのか!!
    あったら、素敵すぎる

今後、ふたりがハッピーになれば
    よいなーーって思うけど

どんな感じになるか楽しみです

学生の愛子が矢野准教授を襲っちゃうところから始まりましたね。
    愛子が酔った勢いだったとはいえ、もともと好きだったからですね。
    矢野准教授は好きって何度も言われて盛り上がってしまったと。

お互いを想い合ってハッピーエンドになったので、良かったです。

また、ゆっくりと読み直そうと思っています。

先生

奥手なイケメン眼鏡とか、どんだけ幸せですか!
    こんな人、身近にはいない。その辺の女子はほっとかないでしょ。前カノ、開発したら良かったのに。って言うか、一緒にいっぱい楽しめばいいのに。
    このヒロイン、めっちゃ羨ましい。
    現実にはいないからこそ、漫画では楽しめるんだなぁ。
    眼鏡男子、最強!

ワクワクどきどき!!

設定が面白くて、先生の絵が所々チョーきれいです💕
    もぉずっとドキドキが止まりませんっっ(///ω///)♪

毎晩寝る前にこちらでマンガを読むのが日課なのですが、毎晩楽しみで仕方ありません!!
    この作品に出会えて良かったです( ๑❛ᴗ❛๑ )✩⡱

愛子のまっすぐさが魅力

やたらしている場面が多いですけど、読んでて飽きたりもたれたりしないのは、矢野先生の素敵さはもちろん、愛子のまっすぐさがとても魅力的だからかなと思いました。読んでるうちに彼女の素直さに参り、どんどんかわいいなあって思えてくる。矢野先生もそんな気持ちなのかも、なんて。

矢野先生素敵です!

一見ツンとしたら矢野先生がまさか教わるほうとは思いませんでした。
    主人公が下品というかあまり好きな感じでは
    ありませんが、
    矢野先生のクールな顔やテレな顔が良くて
    読み進めたくなります。
    授業中AVは漫画だとわかっていても居た堪れない...(笑)