みんなのレビューと感想「矢野准教授の理性と欲情」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

設定がいまいち私はときめかず。
    絵も好みかもと思って無料分読んでみたけど、ちょっといろいろ思ってたのと違った感じでした。

最初はちょっと面白いかもと思ったけど、読み進めるうちにあんまりはまらんだなぁと。しっくりこなかった。物足りなさ?も感じたかも。

矢野准教授

准教授と親しくなってしまった主人公さんの今後の行方が、心配自ら積極的に臨み学ぶことが大切だと?学問とかでは無く恋愛コースなのですね、更に問題なのは、准教授でありながら、教授の仕事もサポートせねはだし、いろいろ忙しいのではないでしょうか?お二人とも心配です。見守らなければなりません。

大学の先生的に生徒とそんなことになって大丈夫なのだろうか?←真面目か
    無料分は読んでみようと思います。

絵がキレイだったので読んでみましたが、話に魅力を感じませんでした。
    設定も展開もあり得ないというかツッコミどころ満載で、続きに興味が持てませんでした。

by T07

んー、なんかイマイチ

表紙の絵が上手だったので無料を読んでみましたが
    平凡そうか女子学生が、イケメンの経験不足の先生と付き合って…て内容で
    全く面白みがないです。
    もしかしたら、読み進めたら話の内容も広がって
    色々あるのかも知れないけど
    今がつまらないので、やめました。

絵はキレイですが、ストーリーがないです。マンガにしたって、こんなのないでしょう。学費払ってる親、可哀想です。

先生が可愛いすぎる。学生時代にこんな先生1人も居なかったなあ…(笑)先生の元カノが未練あるの見え見えで少しイラッとしました。

by rap

ビミョー

設定では面白そうだと思ったけど、いざ読んでみると何だか違和感。ヒロイン、かわいいけど言動がちぐはぐで共感できない。

うーん。

好みの問題ですが、絵が苦手でした。
    表紙絵ではメガネ&スーツが格好いいなぁって思ったんですが……。
    他のレビューにもあったけど、大学生設定だけど主人公が幼い感じの絵で服装もすごく普通なのに、酔った勢いで教授を押し倒したり、研究室で誘惑したり……。
    なんだかピンとこないまま無料分までで手が止まってしまいました。
    あとは、間と言うかテンポというか…キュンキュン出来そうで出来ないと言うか……。
    キュンキュンしそうになるとすぐHしちゃうねって思っちゃいました。そういう漫画だと思えば納得できたかもですが、キュンの方を求めるなら違ったかなと。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全226件