みんなのレビューと感想「いい弟、悪い弟」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

弟くんはずっとお姉さんの好きなんだけど我慢してたのに夢ではエッチな夢見過ぎ。
    やっと両思いになったのかな?と思ったのに

可愛いね〜

これぞ!少女マンガっていう可愛いおはなし。
    姉も弟もどっちも純粋でどっちも可愛い。
    さてさて、この先どうやってハッピーエンドになるのかな?

再婚相手の子供同士が好きになる。。ってパターンですが、お互いピュアでゆっくりゆっくり相手の気持ちを探って愛を確かめあう様子は微笑ましいです♡応援してます!!

好きだった人が親の再婚で、義理の姉になるなんて辛すぎる~
    けど、礼司目線の心の声が、内容が面白い!ハマりました!姉の日乃は鈍感すぎるけど憎めないキャラ。
    はやく続きが読みたい~

なかなか面白い

なかなか面白いです。絵も綺麗だし、サクサク読めちゃいます。続きが気になる~

最高でした♡

絵が好きで読んでいくうちにハマりました♡キュンキュンしながら読んでます!早く続編の更新を首を長〜〜〜く待ってます♡

再婚相手の姉との恋。よくありがちな設定ですが、男の子目線でかかれているのが新鮮です。血が繋がってないわけだし自由に恋して実といいな!

スーパーで見かける自分と同じ空気感を感じる女の子にひかれていたら、親の再婚で姉になってしまった。
    姉弟にならなくてはと気持ちを押し殺そうとする健気な二人にキュンキュンが止まりません。

本当に子犬みたいな可愛さの2人

子連れ同士の親の再婚で、姉弟になった2人が恋に落ちる(というか弟が姉に想いを寄せるという段階ですが)…という、ありがちな展開ではあるけれど、ふにゃっとしてるというか、ほわほわしてるというか…そんな感じのテイストが好きです。

おもしろい!

義姉弟の恋愛ものですが、男の子目線が新鮮な感じです!
    登場人物がみんなかわいくて、応援したくなります♡
    れいじくん頑張れ〜