みんなのレビューと感想「教室で不良生徒からSEX指導!?~私、教師なのにイッちゃう…!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ストーリー展開も絵もエロさも、私的には凄く好きな感じでした。もう少し長くても間違いなく購入していたと思います。

普段、超真面目な女教師が生徒の情事を目撃し欲望にかられた姿をよりによって生徒に見られてしまうというなかなか面白い話。

先生が不良生徒にエッチなことをしちゃう!!
    でも先生は嫌がらない、むしろどんどんハマってしまう姿に2人の関係が少しずつ変わるところがやみつきです!

好きなストーリー

生徒と教師って関係ってたくさんあるけど、これは私の好きな展開。
    処女立った教師が生徒のHを見て、一人でしてしまう❗それを見られた生徒と関係を持ちそのままはまってしまう二人。この先の展開が気になる

とても良かったです♪絵もキモくなかったしさくさく読めました。どうなっていくのかと思ったけど、最後に恋人になって終わるってなかぬかないので気に入ってます。

のまれるのもアリ、

お堅い先生かと思ったら可愛い美人系で
    イラストも好みで読みやすい!
    生徒と嫌がってたけど落ちていくのもアリなのかな?って思ったり、、、

先生が可愛いし、チャラっとした不良生徒もカッコいいし好きです。授業中とかハラハラする感じが良かったです。まだ途中までですが、この先も気になって購入しようと思います。

生徒と先生の禁断の関係がおもしろい。ただ、先生がちょっと考えが子どもすぎるかなと思う。ありがちな内容だったが絵が綺麗で読みやすい。

お試しを読み面白そうだったので、購入して読んでいます。
    女の子も可愛いですし、絵もきれいで、続きが気になります。

キャラデザがとてもキレイでかわいい。

ちょい悪生徒と新米先生のいけない関係ってありがちだけど、なかなか面白くて良かったです。