【ネタバレあり】教室で不良生徒からSEX指導!?~私、教師なのにイッちゃう…!のレビューと感想(2ページ目)

エロい

M先生とドSな生徒の話です
    Sな人がタイプな人にはオススメです!絵も可愛い!内容的にもめっちゃエロいです

不良生徒と先生のお話。
    個人的には好きな系統の話でした。
    程よいエロさと、恋心と…。
    十分楽しませていただきました。

こんなことあっていいのかよ!試し読みからもわかる通りかなり面白そうな作品なのが分かります!ぜひ読んで見てください!

正直、どちらが生徒?教師?って思うこともある(笑)それくらい違和感ない二人だなぁ🎵恋に落ちてしまうのかなぁ?

教室で生徒がエッ○してるところを生活指導の先生が覗き見しながらオナ○ーして、それが見つかっておもちゃにされる。、

絵も話も良かったです!

一見、よくありそうな設定なのに、絵も可愛くて、描写も良かったです。男の子が、最初悪いイメージだったので、そのままその後もそういうキャラでいくのかと思ったら、先生を好きになっていき、性格も良くなっていったので、安心とキュンキュンしながら、読めました。もう少し、男の子の悪キャラも、残って優しさと、両面が続いても良かったなと思いました。

めちゃくちゃ面白かったです。
    生徒と先生ってめちゃくちゃいかがわしいですよね。
    俺は結構好きですね。

ドキドキ

校内での先生と生徒のエッチ……これだけでもうドキドキしてしまう(笑)しかも、生徒同士の校内エッチを覗きながらって!あり得ないけど、先生カワイイし、不良男子も先生の事好きになってて良い感じ!続きが楽しみです!

吉田くん、好きです。最初はチャラチャラですが、先生を好きになって、可愛くみえてきました。嫉妬したりして、まだ若いからという感じの感情のぶつけかたとかも嫌じゃないです。弟くん想いなとこも。ストーリーもエッチシーンもよいので、最後まで購入しちゃいました。

ちゃんと生徒が責任とってくれて良かったものの。最初は生徒だし、そのままずるずる付き合うし、どう言う教師?と思ったけど、可愛くて許します。