みんなのレビューと感想「教室で不良生徒からSEX指導!?~私、教師なのにイッちゃう…!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

先生の絵はすごくかわいくエロくよいです。それに比べ男子生徒の絵が少々気持ち悪かったです。
    話は男子生徒の強引なところ、先生がすぐ流されるところ自分には無理でした。男子は好きな作品かもしれません。6話まで購入しましたが、もう読まなくていいかなと思いました。

絵もかわいい💚

すごーくえっちなおはなしです!
    期待してなかったのでいい意味でうらぎられました。生徒君のえすっぷりも、悪そうなやつなのにきゅんーってしました笑

絵があまり…

男の子の絵があまり好みではありませんでした。ストーリー的には、他でよくみるありがちな感じもしますが、これからに期待して…

吉田くん

Hをしている所を見て興奮する…AVにありがちなシチュエーションだとは思いますが笑、とにかく吉田くんがかっこよい!かっこよすぎるだろ!と思います。

大好きです!!

お試しから入ったんですが、ついつい読み進めてしまって、いまでは配信が待ち遠しいです笑

やっと吉田くんが一歩進めてくれたのでうれしいうれしい♡

2人のハッピーエンドが早く見たいです♡

なんと言うか…

可愛い先生です(笑)
    あまり期待してなかったのですが可愛いのでついつい読んでしまいました。
    吉田君も本当はいい子っぽい

生徒との禁断の恋関係がやばくて
    いつもドキドキしながらみています。
    これから先の二人の展開もたのしみです!!

かわいい

先生が可愛すぎてやばい、不良もいいとこあって優しいけどちょいSな感じがいいね!!迷ってるなら買っちまえ!

絵も設定も展開もとてもよいです。登場人物がみんなかわいくて欲望に忠実(だけど強引じゃない)で、のめり込んでいく感じがわかる。作者の漫画はどれもよいです。

吉田くん

吉田くんかわいいですね。すっかり先生にハマってる感じ。このまま二人の愛あるエッチが見られることを期待しています。