みんなのレビューと感想「改心したプレイボーイ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

退屈

ハーレクインの王道のひとつではあるけれど、
    妊娠したヒロインにいきなりヒーローぐらつきすぎ。
    それまでの態度などから、どうしても違和感。
    絵柄は古臭い少女漫画チックなのでハーレクインには合っていると思うけど、好みのタイプではない。
    ヒロインはまだ可愛い顔があったりするけど、ヒーローに魅力を感じないのは結構な致命傷かなあ。

タイトルが気に入って読み始めた。
    じれったい部分もあったけれど、全体的に楽しく読むことができた。
    素敵な話でした。

最初は

最初はカタカナの名前に、日本人が言わなさそうな言葉のチョイスになんだか入り込めず、好きではなかったが、読んでいくと、甘い言葉になんともうっとりしてしまう。

またこの手の

またこの手の話ですか!妊娠して別れて、実は子供がいたっていう…ハーレクインってお決まりのパターンですね。でも面白いです笑

子どもがいなくなるという展開には驚きましたが、それで2人の絆が深まったのならば、結果オーライなのかなと思いました。面白かったです。

相変わらずの

勝手に妊娠して生んでしまうパターンですね
    子どもを一人生んで育てるということがどんなに大変なことか…と思ってしまうからあまりす気になれない

ハーレクイン漫画は妊娠する設定が多いですね。これも例外なくそうです。結婚アレルギーの彼がどう変化していくのか、今後が楽しみです。

いくら愛してる相手でも一度傷つく言葉言われたら記憶から消える事は、無いと思う
    妊娠を事故・罠にはめたって言われた時点で子供も自分も幸せになれると思えない無理だわ結婚式当日の別れは、ギリギリまでの迷いと愛じゃなく義務としていやいや結婚しようとしてる彼への抵抗と復讐それはそれでないわ

再会シーンが漫画ならでは。

いくら精神的に余裕が無くても妊娠を告げた時のアダムの言い方は酷すぎて許し難い。ロウリが愛されて無いと思うのも無理ないですね。結婚をしなかったのは正解です。再会後、子供が居なくても先にアダムはロウリにちゃんと謝るべき。最後ハッピーエンドは満足です。

なかなか…

無料の話しを読んでみて、絵もキレイだしストーリーも面白そうだったので読み進めて購入しました。でも、ちょっと感情移入できないぐらい「え?」のことがあり、途中でやめました。