みんなのレビューと感想「嫌がってるキミが好き」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

頭おかしい

絵は嫌いだし意味わからないくらい気持ち悪くて嫌なのに、、、なぜか気になってズルズル読んでしまう自分がこわい!

ひたすら怖い

主人公はなぜあんなに怖い相手と付き合い続けるのか、理由を理解はできるけど、共感は全くできません…
    ただ結末はとても気になります。怖いけど、ちょっと引き込まれるような作品でした。

すごくおもしろい
    くせになる
    こんな恋愛がしたい
    まことくん普通にカッコいい
    ああああああああああああ!(*^^*)って言います、病院検索エンジン。さらに詳しく聞いては出れないけどそれまで読んで‼

好き嫌いがはっきり別れる作品だと思います。
    でも、私はこのおもしろさと不快感の境目ギリギリをいくこの作品が大好きです。
    ハマる人はハマる中毒性のある作品かなと思います。
    かなりの異常者?のまことのバックグラウンドや内面が一体どういうものなのが、これから先、みこととどうなっていくのか先がとても気になります。

とりあえず読んでみました

紹介ページより、何となく無料話だけ…。
    そして何となく3話…4話…と読んでみましたが、
    うーん。
    絵もあまり好きになれないせいか、読んでいても面白くなく、ドキドキもせず。
    友達から借りる本ならいいけど、自分で買ってまで読むかなー?
    といった感じです。
    このタイプの絵はこのような作品ではなく、少年漫画のほうがあっているかも???

ヒロイン?のみことは漫画のヒロインにしては珍しく好感も感情移入もできない、むしろちょっと嫌悪感すら覚えるような精神的に気持ち悪い子でした。きっとまことくんの方が気持ち悪い推しなんでしょうけど、私にはみことの方に強い嫌悪感をかんじました!
    みことの気持ち悪さもまことの気持ち悪さも2人の関係性の気持ち悪さも、なんだかクセになりました…。ただ出てくるキャラ全員に愛着がわきませんでした(笑)

好き嫌いがはっきり分かれるかも。

きもちわるいー。っていうのが多いですが、それでやめてしまうには惜しい面白さがあります。

何故か続きが気になる

正直とても気持ち悪い!
    でも、主人公がどうなってしまうのか気になって、マコトがどんな人なのか気になって続きが気になって読みすすめました。
    主人公幸せになってほしいなぁ(╥ω╥`)

タイトルに惹かれて読み始めました。
    こんな彼が現実の自分の彼だったら耐えられないと思いますが、少なからず彼のような好み?をもつ人はいるのかなと笑
    いやー無理無理と思いながらも読んでしまいます笑

無料配信で読みました。

無料配信で試し読みをしました。なかなかコアな作品です。購読するかは悩んでいます。ポイントが余れば購読しようかなと思う作品です。