みんなのレビューと感想「あきらめるのはまだ早い」(ネタバレ非表示)(200ページ目)

作者さん買いです!
    どの作品もちょっとした波乱がありつつ、でも素敵なハッピーエンドで終わる!という感じではありますがワンパターンではなく楽しめます!
    煩悩ミッドナイトの番外編もとても素敵な話でした!

やられました

突拍子もない話だと思ったけれど、読んでいて優しい気持ちになりました!主人公がいい人で、お似合いのカップルじゃないかと思います。

結婚しないで、相手の○○だけ欲しい‼︎という人がいる事に、自分は理解できないけど、この話の展開がどうなるのか気になります‼︎

面白そうな展開でついに
    読み始めてしまったよ!
    なんかなかったスタートで
    今までとは違う楽しみかたができそうで
    期待大!!

つきあったり、結婚はムリでも、せめて好きな人の子どもを産みたいっていう気持ち。
    30代にはわかる気がするなぁ~

かっこいい

主人公の無謀な提案に応えてくれる、次期社長でイケメンで絶倫なんて、そんな男いるのー?でも主人公があまりタイプじゃなかった。

さすが、タケコ先生今回もハズレなしです。ミッドナイト番外編お気に入りです。その後の二人が観られて良かったです。

想い人が好きで一緒に過ごしたいけど無理だろうな、ていう発想からそんな先進んじゃう?!と驚きの内容でした。

衝撃な宣言から始まりのなかなかないはなしですね。
    相手が手の届かないからって主人公思い切ったことするかんじです。

女子力の低い主人公に、好感が持てます。好きなタイプの女性の魅力を分かってくれる男性が現れて、なんだかうれしくなりました。現実にもバカ女に騙されず、本当にピュアな女子を大事にする男子が増えることを望みます。

全ての内容:全ての評価 1,991 - 2,000件目/全3,531件