みんなのレビューと感想「僕の理想はお母さん~見た目クールだけどおっとりお母さんとむさぼり愛する話~」(ネタバレ非表示)

僕の理想はお母さん~見た目クールだけどおっとりお母さんとむさぼり愛する話~のレビューと感想

ボクノリソウハオカアサンミタメクールダケドオットリオカアサントムサボリアイスルハナシ

by y-max
    エロい

母親に 憧れ Hしたいと思う息子は いろいろ考えて 実行にうつしていくが 母親の肉付きがいい体とは 対照的に 息子が あまりにも貧弱で 子供っぽい体つきに 驚いた。何歳なんだろうか? Hシーンも かなりあるが 絵に変化がなく ちょっと残念。

あり得ない

母×息子のやつが一番コーフンするんで
    よく読むけど 母のおっぱいがでかすぎてちょっと気持ち的に冷めるときがある。
    もうちょっとリアルな大きさならもっと好きな作品だったかも

母のイクときの表情は好きです

漫画ならでわ

母親とやるなんてまず漫画位かな?って、思うけど母親がエロい。しかも、肉付きの書き方が良いです。絵だけておかずになる。

ヤバい

母親と関係を持つなんて考えられない
    けど、こんな母親とならヤバい普通に関係をもっちゃうべ
    とりあえず無料立ち読みを見て下さい。

別な作品も、絵がよかったので。
    購入しました!
    この作品も、絵がよかったので!
    内容は、現実ではあり得ないけど。
    無理お試し読んで、気になったので!
    レビューも高いので!

ストーリーが引かれました。

ストーリーの設定が良いです。年上の女性からの設定が、とても気に入って、特に、母の設定が良いです。絵のタッチも、熟した感じが良く表現されていると思います。

爆乳ママ!

こんな綺麗で可愛いママさん ましてや爆乳ママと来たら 息子であっても、
    やっちゃう気持ちがわかる! 非現実的でも 漫画では有りだよね!

楽しんでみれるかな

なんてキレイなお母さんなのでしょう。一緒に歩いていたらお姉さんor彼女に見られてもおかしくないですな。これだから非現実は面白い♪