僕の理想はお母さん~見た目クールだけどおっとりお母さんとむさぼり愛する話~のレビューと感想

ボクノリソウハオカアサンミタメクールダケドオットリオカアサントムサボリアイスルハナシ

by y-max
    エロい

母親に 憧れ Hしたいと思う息子は いろいろ考えて 実行にうつしていくが 母親の肉付きがいい体とは 対照的に 息子が あまりにも貧弱で 子供っぽい体つきに 驚いた。何歳なんだろうか? Hシーンも かなりあるが 絵に変化がなく ちょっと残念。

あり得ない

フルカラーでとてもキレイで買いました
    自慢のお母さんだけあってナイスボディ
    母親が息子を溺愛するというのは聞きますが、普段からのスキンシップがスゴ過ぎ、息子(男)がいるのに普段からのノーブラってどうかな?って思います‼
    そして息子はいくつ設定なのかな?
    興奮しますが、やはり個人的には親子での関係は少し苦手です

母×息子のやつが一番コーフンするんで
    よく読むけど 母のおっぱいがでかすぎてちょっと気持ち的に冷めるときがある。
    もうちょっとリアルな大きさならもっと好きな作品だったかも

母のイクときの表情は好きです

漫画ならでわ

母親とやるなんてまず漫画位かな?って、思うけど母親がエロい。しかも、肉付きの書き方が良いです。絵だけておかずになる。

ヤバい

母親と関係を持つなんて考えられない
    けど、こんな母親とならヤバい普通に関係をもっちゃうべ
    とりあえず無料立ち読みを見て下さい。

別な作品も、絵がよかったので。
    購入しました!
    この作品も、絵がよかったので!
    内容は、現実ではあり得ないけど。
    無理お試し読んで、気になったので!
    レビューも高いので!

ストーリーが引かれました。

ストーリーの設定が良いです。年上の女性からの設定が、とても気に入って、特に、母の設定が良いです。絵のタッチも、熟した感じが良く表現されていると思います。

爆乳ママ!

こんな綺麗で可愛いママさん ましてや爆乳ママと来たら 息子であっても、
    やっちゃう気持ちがわかる! 非現実的でも 漫画では有りだよね!

楽しんでみれるかな

そもそもの設定的にはあり得ない設定だからか楽しんで読めるかな(^^)
    絵も綺麗な方だしいいと思いました。
    続編とか出ないかな?

なんてキレイなお母さんなのでしょう。一緒に歩いていたらお姉さんor彼女に見られてもおかしくないですな。これだから非現実は面白い♪