みんなのレビューと感想「雪国美少女 秘湯レ○プ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

可愛い

ハイエロさんのハードなエロの中でもソフトなほうかもしれませんが、個人的には一番好きです。無理矢理から始まる両思いな感じがいいのかもしれません。
    風呂のなかと再会したあとのエロ突入の流れがたまりません。

カラーで見易い

無料読みました。カラーで見易いです。女の子はかわいいです。でも一話ずつのポイントが80なので、ちょっとお高めです。

めっちゃ綺麗!

絵がめっちゃ綺麗〜〜!内容はなかなかのハードだけど絵が可愛くって綺麗だから見やすい!こんなシュチエーションないでしょ〜〜って思いながらも見ちゃうわ〜〜!最後まで見逃せない感じでホッとできる?ところもいいよね〜〜

間違えて1話購入したのですが文字数が多すぎることなく、絵もとてもキレイだったのでかなり読みやすかったと思います。

絵がきれい

絵がきれいでとても読みやすいです。エロ度にこだわらない人にはおすすめ

こんなかわいい子が
    犯されて
    一緒に気持ちよくなって
    通報もしないで
    出迎えてくれるなんて
    ありえない
    さすが漫画

形式がこういうタイプなのは個人的には読みにくいなって感じるところがあります。普通のマンガ見たいのがいい

一部購読しました。

この作者さんは絵がきれいなので良く購読しています。シチュエーションも非現実的だけど気にならないくらい。女の子は可愛いしエロいですし、男性も女性も楽しめると思います。
    今回は方言萌えモノのようですが途中標準語が入るので、そこが気になって作品に入り込めなかったのが残念です。
    あと、1話が1話が長いわけではないので、もう少しポイントが安いとありがたいですね。

絵がカラーできれい。
    女の子もかわいいし、滴がリアル。
    読み手から見た視線での表情がなんともセクシーだし、あどけない幼さな表情など、のめり込んでしまった。

綺麗

カラーで見やすくJKが可愛く書いてあってよかった。
    秘湯って場面もそれはそれで個人的にありだと思う。