みんなのレビューと感想「コヨーテ」(ネタバレ非表示)

• スクロール 33話目からスクロール可

失敗した(いい意味で)

完結してないものだったので、読み始めるのをいつもいつもためらっていましたが、作者さんの他の作品読み続けてたら我慢出来ず、読み始めてしまいまして、、

やっぱり完結してから読めばよかった!続き気になるー!!!

いつも通り、絵のキレイさはもちろん、エロさもあり、でも、ストーリーが気になります。

最終的には幸せになってほしい、、
    そう思って何度も読み返してます。

内容は凄く素敵なのに文字が消えて見えない

内容はキュンキュンで
    最高です!早く続きが見たい!
    ただ私だけの携帯が悪いのか
    台詞の文字がよく消えてて
    しかも大事な所が分からない
    お金出して買ってるのだから
    ちゃんと読ませてほしい
    いい所の内容が全然分からない

表紙は怖いのですが…。

表紙は迫力あって、ちょっと怯みますが、シリアスでハードなお話が好きな方にオススメ。
    人間と狼人間、種族も違えば、実は仇同士という状況。でも、仇同士だということに気づかずにどっぷりハマっていく…続きが楽しみです。

by flopsy

人狼と人の関係性

作家さんの他の作品を見ても良かったので購入しました。ありきたりなBLではなく、家と獣の社会の対立が細かく描かれていて展開が気になります。
    ポイントに対して一話が短いのが難点ですが、エロも話の深さも流石の作品です。

絵が芸術。

人物描写がすばらしく、繊細で、リアルで、物語ともどもどんどんその世界に引き込まれてしまう。絵画的な感じすら覚える。でもストーリーは、アクティブで、単調さはなく、最後まであきることなくどんどん読み進めることができる。

相変わらず良い。

面白いです。今後どうなっていくのか不安と期待で待ち遠しいです。座裏屋先生の作品はどれも内容がしっかりしていてとても面白いです。BL作品であり、かつそれを超えて広い分野でみても面白い作品だと思います。

by a♤

気のせいだとは思いますが

片岡人生 近藤一馬の絵に似てる気がして、見比べてしまいました。(笑)
    絵の完成度はBLと思えない程高いと思います。
    作者さんについて調べても出て来なかったんで、気のせいだと思いますが…

読んで損なし!

この作者さんの絵が好きなのですが、お話も好きでついつい読んでしまいます。何よりも体の描き方が綺麗で、エッチも激しい方だと思うけど、そこまでエッチに感じず芸術作品のようです。

最初は試し読みして苦手な感じかなー…って思ってたけど、何故か気になって購入。はい、買って大正解でした。重厚な世界観、絵の美しさ、そして何よりこのエロさ。ハマりました。

続きがきになる。

続きが気になるけど、なかなかお互い恋愛には進展しないので、途中まで読んで放置してしまいました。絵が独特で素敵です!!!