みんなのレビューと感想「母という女~けもの親~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

こんな母親がいたら嫌だなーと思いつつ読んでました。普段、親とうまくいってなかったとしたら、これを読むことで、これよりましと思えるかも。短いのでさらっと読めるので。

うげー

こんな母親いるの?
    それしか、感想が…
    本当にいたら、ヤバいを通り越すレベル。

まぁ、漫画の世界だから見れるかな?って言う感じでしょうか…。

こんなオカンいやや

もう、うっとうしいからあっち行って!

オカン頭おかしいで。
    ちょっと精神科行ってお薬処方してもうてきてんか。

色情狂言うねん。

ついでに去勢手術もしてもろてきて。

明日になったらヒゲ生えてるかもしれんで。

コンビニで売ってる

コンビニで売ってるビニ本の、よくある絵柄の実録系?
    好きな人はハマると思う。

でもこういうのって例外なく何の救いもなく淡々と進んで終わるから、あまり好きな話じゃないんだよなー、と思いつつ…。
    けど、このお話はそこそこよくまとまってて、最後までスルッと読めました。

確執や愛憎をもってしても切り離せない、最後には必ず残る母娘の絆のようなものを感じて、誰しも幸せになりたくて生きているはずなのに、一歩間違えば悲惨なことになるのは何もこの母娘だけのことではないんだなと。

血は水よりも濃い、というけど、何か少し考えさせられる話だった。
    たまにはコレ系もありかな?

まじ?

こんなのってあるのー?と思える内容ですが、実際にあったらかなり引くはなしです。
    おもしろいと言うか…なんともいえないです。

こんな母親ほんとに居るのか。ほんとに居たら最後まで面倒なんて見たくないね。勝手に死んでください。さようならって感じ。

試し読み

試し読みですが色々想像が膨らむ内容でした。
    優しそうなお母さんがある事をきっかけに男にだらしなくなる。
    現実でもありそうな話で面白そうです!

んー

なんか微妙
    見ててイライラする内容でした。

実の母親が娘の旦那を寝とるというのは衝撃的でしたが実際にあり得る話だなぁと感じました。最後は和解できてよかったのかな。

女の母

女である母の悲しくも勝手な人生ですが、少し最後があっけなく終わってしまった感があります。
    もう少し最後までにいく背景を見せてほしかった。娘の人生などもトントンと進んでいたので。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全53件