みんなのレビューと感想「母という女~けもの親~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

話がまとまっていた。

短編マンガだが、シナリオにまとまりがありました。途中、もしや、もしやと思いながら読みました。

色気のある女性は、凄いなぁ。若さより熟女の色気が勝る時があるんですね。

試し読み

試し読みですが色々想像が膨らむ内容でした。
    優しそうなお母さんがある事をきっかけに男にだらしなくなる。
    現実でもありそうな話で面白そうです!

ひどい

最低な母親の話です。実話なのかな・・現実世界にこんな母親がいるとしたら、寒気がします。漫画としては刺激的でした。

実の母親が娘の旦那を寝とるというのは衝撃的でしたが実際にあり得る話だなぁと感じました。最後は和解できてよかったのかな。

女の感情が凄い!

大変面白かったです。しかし、最後にはお母さんと、和解できて、良かったとおもいます。

こういう異性関係にだらしない親っていると思う、娘の旦那に手を出すってどんだけの性獣だよ
    それだけおばさんがきれいなのかなっており

現実的にはあり得ない話だと思いますが、本当だったら最悪で人間不信になってしまいます。。
    あんなに酷いことをされても、親子の絆からか会いたくなるんですね。
    最後、母親の介護をする主人公はすごいと思います。

まぁこういうこともあるよね。うんうん。
    そんな感じです。
    いくら親が憎くても、やっぱり親は親。親子って難しいね。

やっぱり親子

うーん。。。。
    サイテーな母親で、何度も裏切られてるのに、やっぱり親子の絆というものはとってもとれないものなんだなぁ~と感じました。でも私がこの主人公だったら、一生許せないだろうなぁ~とおもおました。

ヒドイと思ったが。

本当にヒドイ母親だと思った。自分だったら耐えられない。主人公が母親と縁を切るのが分かるわ。それでも、最後に母親のお世話をする主人公は素晴らしいと思う。